September 18, 2021

Трансферный рынок Интер, обновление Марсело Брозовича только в конце рынка

У хорватского истекает через год, но рынок изменился и клубы больше не будут «шантажировать» сумасшедшими просьбами.

Марсело Брозович остается центральным в проекте Nerazzurri, но мир во время Covid изменился, и продление хорватского контракта (срок действия контракта истекает через год) будет обсуждаться только в конце трансферного рынка. Миланский Интер подвержен риску проиграть Epic до нуля через двенадцать месяцев, но в данный момент – как это делали другие клубы – важнее убедить игроков и их агентов, чтобы они поняли, что Возможный «шантаж» больше не будет приемлемым. Под угрозой само выживание компаний.

Без безумия

Ситуация известная. В настоящее время Брозович зарабатывает 3,5 миллиона за сезон. Его отец Иван представлял его в течение нескольких месяцев, предположительно прося увеличения, даже больше, чем 5 миллионов (4,5 за первый год), гарантированных Чалханоглу. Интер готов обсудить это, они знают, что Брозович, которого за последние дни дважды чуть не пожертвовали, является фундаментальной пешкой для команды Симоне Индзаги. Тем не менее, никаких глупостей не произойдет, в том числе потому, что помимо 80 миллионов активов, собственность наложила сокращение затрат на рабочую силу на 15-20%. Третий путь между обновлением и прощанием до нуля через год кажется маловероятным – это продажа на этой рыночной сессии. И по тактической значимости (у Брозо нет настоящего заместителя, если он не адаптирует Сенси, а Агуме еще недоразвит) и по отсутствию подходящего предложения. Марсело определенно вернулся из отпуска с правильным отношением, что подтверждается постом, в котором он высмеивает Бареллу, своего соседа по комнате и подопечного.

Играйте в Magic Gazzetta и бросьте вызов лучшим тренерам фэнтези в национальной фэнтезийной игре La Gazzetta Dello Sport. Разыгрывается призовой фонд в размере 260 000 евро. Станьте активнее прямо сейчас!

Другие тоже

Та же философия продления будет применена и к другим крупным именам с сжатыми сроками. У Pure Perisic есть облигации только до июня 2022 года, но возраст (32 года) и высокая вовлеченность (5 миллионов) наводят нас на мысль, что стороны попрощаются через двенадцать месяцев. Если только хорват не согласится на сокращение зарплаты на два или три сезона. Иная ситуация у Бареллы и Лаутаро, намного моложе и более желанных, чем Перишич. Корректировка необходима (они оба зарабатывают 2,5 миллиона), но их контракты истекают в 2023 году. Это будет спокойно обсуждаться.

.