September 18, 2021

LOH 2021 Токио | Триатлонист Куржикова верит, что после печального Токио придет лучший Париж

Ханна Маккей, Рейтер

«Так что я надеюсь, что у меня еще будет возможность насладиться лучшей олимпийской атмосферой в Париже», – сказал 29-летний триатлонист на Олимпийских играх во Франции через три года. «В следующем году мы начнем набирать очки, поэтому вернемся к квалификационному режиму. Это будет некоторое время», – сказала она.

В Токио Куржикова почти не разогревалась. Она прилетела за три дня до гонки и вылетит на следующий день после нее. В Олимпийской деревне она придерживалась европейского времени по плану, поэтому вставала каждый день в 2:30 ночи по японскому времени. «Я шел завтракать, первую тренировку обычно начинал в четыре часа утра. Уже начинал рассвет, это было возможно», – рассказал уроженец Яблонец-над-Нисоу.

Триатлонист Даффи выиграл первое олимпийское золото Бермудских островов

Проблема была в том, что она была в квартире с пловцами, у которых был другой распорядок дня. «Это было не идеально. Когда они стартовали вечером, поэтому они вернулись около десяти вечера, а у меня уже была полночь. И наоборот, я снова разбудил их утром», – сказал гонщик, живущий в Цюрихе. .

Из-за возможного тайфуна организаторы пригрозили перенести гонку триатлонистов. «Два дня. Я мысленно готовился к гонке позже, но в конце концов все прошло».

Она была рада, что жары не ожидали. Своими выступлениями в плавании она осталась довольна. «Я не очень плохо лазила, но у меня были очень плохие ноги на первых двух кругах на байке. Я пропустила более сильную группу и проехала во второй, которая ехала разумно, чему я была рада», – сказала она.

СЕГОДНЯ В ТОКИО: У Great Seeman есть рекорд и финал! Первого золотого призера Бермудских островов завоевал триатлонист.

Под дождем было много падений, и Куржикова старалась избегать карамели. «У меня было довольно много, поэтому я ездила более осторожно», – сказала она. «Я видел девушек, лежащих за углами, это было не очень приятное ощущение. Поскольку вода перед нами брызнула ужасным количеством воды и грязи мне в глаза, иногда я не знала, куда иду. Я рад, что я здоров на финише “.

В беговой части, которая является ее сильнейшей стороной, она переместилась на заключительное тридцатое место. «Это мотивировало меня, и я подумала, что мне нужно выдержать тридцать. Я не знаю, на что было похоже время бега, но мне понравилось», – сказала она.

.