September 18, 2021

Нена и Хельге Шнайдер: звезды эстрады уходят на баррикады из-за короны – музыка

ОН ушел со сцены преждевременно, сок отключили.

Комик Хельге Шнайдер (65) прервал свой концерт в шезлонгах в Аугсбурге через 40 минут, потому что был обеспокоен гостеприимством гостей.

На своем концерте под открытым небом в воскресенье в аэропорту Берлин-Шёнефельд певица призвала Детка (61) их фанаты, игнорируя меры гигиены, выходят на сцену.

В прямом эфире на сцене Нена раскритиковала строгие меры гигиены, которые существовали на ее концерте.Фото: BILD

Когда организатор пригрозила отменить концерт, она взбесилась: «Выключите электричество или приведите меня сюда с полицией … Мне надоело!»

Откуда этот гнев у художников?

«Такие мероприятия, как шезлонги на открытом воздухе, которые в настоящее время могут проходить где угодно, экономически нецелесообразны, – говорит Йенс Мичоу (70), президент Ассоциации индустрии концертов и мероприятий.

«Это трудотерапия для артистов, болельщиков и команды организаторов с целью сделать что-то, а не ничего. На этом нельзя заработать денег “.

Певец Хайнц Рудольф Кунце (64) критикует отсутствие лобби для художников: «Достаточно посмотреть фотографии с чемпионата Европы по футболу. Я не вижу, чтобы футбольные фанаты более дисциплинированы, чем меломаны ».

Певец Алек Фёлькель (49) из The BossHoss придерживается той же линии: «Тысячи людей на футбольном матче – это нормально, но сидячий концерт для 25 000 вакцинированных, проверенных или выздоровевших зрителей на открытом воздухе с соблюдением безупречной гигиены невозможен? Организовывать концерты экономически рентабельным способом уже невозможно.


Алек Фёлькель наконец-то хочет снова дать концерты для

Алек Фёлькель наконец-то хочет снова дать концерты для “The BossHoss”Фотография: dpa

Поп-звезда Бернхард Бринк (69) сказал BILD: «Как мы можем планировать артистов и организаторов концертов? Здесь политики наконец-то призваны найти понятное и, прежде всего, предсказуемое регулирование почти через полтора года после начала кризиса ».


Поп-звезда Бернхард Бринк тоже устал от безумия короны

Поп-звезда Бернхард Бринк тоже устал от безумия короныФотография: “ danapress ”


Президент Ассоциации Концертной и Событийной Индустрии Йенс Мичоу

Президент Ассоциации Концертной и Событийной Индустрии Йенс МичоуФото: imago images / Ян Хюбнер

Президент концерта Мичоу: «Пришло время, чтобы мероприятия с вакцинированными и выздоравливающими могли проходить без ограничений».

Депутат Бундестага Вольфганг Кубицки (СвДП) также видит необходимость в действиях: демонстрации, такие как Берлинская комиссия по делам беженцев и концерты, «очевидно» измеряются двойными стандартами.

Необходимы «единые общенациональные правила проведения концертов и демонстраций».

.