July 27, 2021

MotoGP, это отличный Ducati: табели успеваемости Паоло Бельтрамо за середину сезона

Техническая работа между Factory и Pramac до сих пор дала отличный прогресс. И все обречено на улучшение, если мы будем рассматривать вложения в молодежь и рассчитывать на меньшее количество неудач. Одним словом, Ducati заслуживает высоких оценок. И это только первый квартал. MotoGP возвращается 8 августа с Гран-при Штирии: все в прямом эфире на Sky Sport MotoGP (канал 208)

Ducati Я рассматриваю это как команду из 4 драйверов + 2 внешних драйвера, о которых мы поговорим позже. Команда Фабрики е Команда Pramac они находятся на одном уровне, по крайней мере, по результатам. Если исключить Хорхе Мартина, который новичок и получил травму, я бы сказал, что Зарко, Миллер и Багная – это атака с трех сторон. Который, возможно, на данный момент не хватает абсолютного чемпиона, но все равно высочайшего уровня, и вы можете играть на подиумах и побеждать в каждой гонке. Байк очень хорош, возможно, иногда лучше, чем Yamaha, в целом конкурентоспособен, и все три едут хорошо. Однако единственным, кто выиграл 2 гонки, был Джек Миллер который в турнирной таблице дальше всех от Квартараро. Австралиец, не считая невезения и вынужденных остановок (последняя гонка в Ассене), показал, что он вырос, но все еще недостаточно, чтобы выиграть титул. Ducati также поступил правильно, продлив свой контракт на 2022 год, что дало ему уверенность, душевное спокойствие и время для окончательного роста, поскольку был достигнут большой прогресс, но еще не сделал его первым лучшим нападающим. По крайней мере, пока. Если после перерыва все изменится – что возможно – посмотрим. Но пока пятое место с -56 от лидера говорит само за себя.

Лучший гонщик Ducati в турнирной таблице – Йохан Зарко На 34 очка отстает от соотечественника Квартараро, французское доминирование беспрецедентно в истории мотоциклов высшей категории. Гонщик команды Pramac до сих пор провёл очень хороший чемпионат с одним «0» и 4 вторыми местами. Разрыв довольно значительный, но, учитывая, сколько всего не хватает в конце (по крайней мере, семь / восемь гонок, если не 10) и что эти трассы весьма благоприятны для Ducati (особенно одна-две в Австрии), он также может стать сюрпризом этого чемпионата мира. Пока вы начинаете побеждать и часто отстаете от «Эль Дьябло». Тогда ему придется бороться со своими столь же мотивированными и быстрыми товарищами по бренду, и это может на руку Квартараро, теперь единственному нападающему Yamaha. Здесь тоже посмотрим. Наличие более чем одного гонщика-победителя – это хорошая ситуация, но когда они начнут снимать очки друг с друга, как обычно, это может стать проблемой. Но, возможно, сами гонки сделают этот выбор и выберут Ducati, на который можно сделать ставку.

Это может быть Pecco Bagnaia, третье место в турнирной таблицеНа его счету 3 подиума, очень хорошее начало чемпионата, затем ноль в Муджелло и гонки между ними. Сложная квалификация и столь же тяжелый старт удерживали его от подиума, но Пекко обладает всеми качествами, чтобы стать лучшим гонщиком Ducati. Он должен оставаться сосредоточенным, спокойным и верить в себя, потому что, когда он начинает движение, его трудно остановить, о чем свидетельствует его поездка в Moto2, когда он выиграл титул. Пекко также намного лучше итальянца, учитывая трудности Росси, Петруччи и Морбиделли, а также тот факт, что он был новичком Бастианини и Марини. Вкратце: вперед, Пекко! Заставь нас мечтать!

Что касается Ducati, то после Dovizioso это могло быть немного сложнее, это было предсказуемо, но техническая работа дала отличный прогресс, в то время как инвестиции в молодежь обязательно требуют некоторого времени. И меньше невезения, учитывая, как Мартин был до травмы. Короче говоря, один Ducati от 9 с группой пилотов до 8. Но это только Первая четверть

.