July 27, 2021

LOH 2021 Токио | «Я верю, что продам тренировки в Токио», – пожелал Станек.

Роман Вондроуш, ČTK

«Я не очень хорошо выступил в последнем забеге с точки зрения поворота, но я сделал человека неуместным на 70 сантиметров. Если бы я добавил к нему поворот, это было бы очень интересно», – сказал Станек. Репортеры, отметив, что гонка Thumu в Германии не была идеальной с технической точки зрения. Тем не менее, он выиграл с мощностью 21,12 метра. «Но тренировки были более обнадеживающими. В конце концов, я бросил больше, чем гонки. Я верю, что продам все в Токио», – пожелал 30-летний питчер.

Но Станек предполагает, что олимпийская гонка будет очень качественной. «Согласно таблицам, 32 человека превысили строгий квалификационный предел для Олимпийских игр, который я не знаю, есть ли какие-либо другие дисциплины. Однако только квалификация будет чрезвычайно сложной, и я ожидаю, что предел может легко составить 21,60 , что беспрецедентно, но, к сожалению, реально “, – сказал чемпион Европы этого года в помещении. «Я должен ехать так, чтобы основная гонка была квалификационной», – сказал он.

Куларж Станек улучшил максимум этого года перед Олимпиадой

Спортсмен пражского УСК считает, что ему пригодится опыт крупных соревнований. «Двенадцать мест в финале для такого количества качественных боулеров – это действительно мало, но мы все должны с этим справиться. Это будет зависеть от того, кто тоже спит, он восстановится. Основная цель для меня – выйти в финал», – сказал он. – сказал Станек, который также надеется, что японские организаторы в отсутствие зрителей на стадионе решат поддержать спортсмена хотя бы аудиозаписью. «Когда такой огромный стадион пуст, это немного. Я испытал« Золотую туфлю », которую больше выбрали с точки зрения зрителей, и она не нравится спортсмену», – сказал он.

Олимпийские игры 2021 года в Токио

Олимпийские игры 2021 года с обозначением Токио 2020 в процессе с 23 июля по 8 августа 2021 г.. Летние Олимпийские игры проходят без зрителей, в них принимают участие 116 чешских спортсменов. На Олимпиаде в Рио-2016 чехи завоевали десять медалей (одну золотую, две серебряные и семь бронзовых).

.