July 27, 2021

ClioMakeUp между диетой и тренировками: «Расскажу, как я вернулся в форму»

Самый известный визажист Италии решил сесть на диету и приступить к тренировкам. вот как

Кьяра Дзуккелли

Новость для всех энтузиастов макияжа: да, долгожданный тональный крем Clio готов и будет выпущен в сентябре. Но в этом интервью мы мало говорим о макияже и многом другом. Потому что ClioMakeUpПо крайней мере, в Италии она была в числе первых влиятельных лиц в сфере красоты, и, между первоначальным скептицизмом и недоверием, она стала не только веб-звездой, но и предпринимателем. Между тем, после жизни в Нью-Йорке, она и ее муж Клаудио закрыли свой бруклинский дом, забрали двух своих девочек и 4 кошек и вернулись жить в Италию, недалеко от Милана. Несомненно, пандемия оказала влияние, но и желание быть ближе к компании. При этом самый известный визажист Италии тоже решил сесть на диету и приступить к тренировкам. Она не делала этого, как некоторые ядовито намекали, чтобы адаптироваться к неизвестно каким моделям, но она предпочла быть верной себе и своему посланию телесного позитива: чувствовать себя хорошо в своем теле. В этом интервью он рассказывает нам, как и почему.

Клио, ты никогда не вдавался в подробности своего плана питания, говоря: «Я расскажу об этом в свое время». Почему такой выбор?

«Потому что мы все разные. В моем случае, после рождения Джой в условиях полной пандемии (апрель 2020 г., ред.), Моей второй дочери, у меня было много лишних килограммов. Несмотря на различные страхи и ограничения, последние несколько месяцев в Нью-Йорке не были совсем мирными. Я уже не чувствовала себя хорошо, и если сначала это не так сильно давило на меня, между кормлением грудью и межконтинентальным переездом для организации, когда я вернулась в Италию в сентябре, я поняла, что мне больше не влезает ни одно платье или брюки. Взвесившись, через год после последнего раза, я увидел лишние килограммы и сказал: хватит, я должен снова взять свою жизнь в свои руки. Я так и сделал ».

Было дано объяснение, почему?

«Я определенно избавился от стресса на еде, у меня была плохая диета, и я знал об этом. Я любил поесть, правда, до сих пор люблю и всегда буду любить, но ела плохо ».

Отсюда и выбор полагаться на профессионала и делиться им также в социальных сетях.

«Я предпочел не придерживаться диеты« сделай сам », когда вы теряете 10 кг за короткое время, а затем сразу же снова их снова. Я искал профессионала, который помог бы мне на правильном пути потерять то, что я должен был потерять в течение длительного периода, без того, чтобы снова надеть это. Был сильный лишний вес, отрицать это было бесполезно, она составила мне план питания, основанный на моих предпочтениях (мало мяса, гораздо больше рыбы), без рафинированного сахара, много цельнозерновой муки. Для меня важно было то, что это было устойчиво, я не хотел нервничать и становиться агрессивным, с двумя девушками, я не мог себе этого позволить ».

«Первые месяцы были тяжелыми, спортом я не сразу занялся, потом, когда привык, тоже начал тренироваться. Важно, как и сколько стоит диета ».

Как вы думаете, почему этот ваш путь вызывает столько любопытства? Только в Instagram у него более 3 миллионов подписчиков, и ему постоянно задают вопросы.

«Есть те, кто выступает против меня, говоря:« Вы всегда были для тела позитивными, а теперь вы сели на диету », и те, кто ценит мой путь и просит меня дать советы. Когда я что-то публикую, даже если это не имеет к этому никакого отношения, возникают вопросы по этой теме. Это нормально, со мной тоже случалось, когда я видел фотографии людей, которые сильно изменились. Нет простого способа достичь желаемого веса, но когда люди видят эти изменения, возможно, они надеются, что они есть. Я всегда говорил: позитивное тело не означает быть худым или толстым, это означает принимать себя, любить себя и следить за тем, чтобы никто не говорил вам, какой вы должны быть. В моем случае это я не чувствовал себя хорошо, я сказал себе, что это мой выбор ».

«Пицца с пармезаном и баклажаны. Конечно, с жареными баклажанами ».

«Да, всегда, я люблю это делать. Я не пью алкоголь, очень люблю макароны с мясным соусом, такие спагетти – мои любимые. А раз-два в месяц даже хорошие суши ».

Вы тренируетесь с персоналом?

«Раньше это было в Нью-Йорке, теперь тренируюсь дома. Персонал в Америке мне очень помог, заставил понять упражнения, которые мне больше всего подходят, и ошибки, которые я совершил. Вот почему я бы рекомендовал, когда это возможно, начинать с профессионала ».

Какое обучение ты проводишь?

«Я делаю больше весов, раз в неделю кардио, для моего телосложения лучше делать веса и набирать больше мышечной массы».

Как совместить все это с работой и маленькими девочками?

«Они, очевидно, являются моим приоритетом. Что касается диеты, то они едят, а я нет, но со временем я научился с этим жить. То и дело жульничаю с десертом или пиццей, ведь главное в жизни быть счастливым. То же самое с тренировками: если однажды утром у меня ничего не получится, я не устрою трагедию ».

“Маленький. Я следил за чемпионатами Европы, как и все, в детстве на лыжах и теннисе, не более ».

«Джой еще маленькая, Грейс 4 года, и в школе она занимается мини-баскетболом, танцами и айкидо, боевым искусством. Ей нравятся все трое ».

В этом интервью мы не говорили о макияже, но неизбежен один вопрос: какой макияж идеальный для занятий спортом?

«Определенно продукты в кремовом или водяном оттенке, удаляющие немного пыли и использующие легкую и не слишком непрозрачную текстуру, чтобы вы потеете, вы потеете, мало что нужно сделать. Лучше немного макияжа, но так, чтобы он капал и создавал эффект маски ».