July 27, 2021

нарисуйте табло. Японский соперник Сонего и Фоньини, Мусетти видит Джоковича

Жеребьевка мужских и женских олимпийских турниров. Как известно, Токио 2020, суперзвезд будет не так много. Отсутствуют такие священные монстры Роджер Федерер, Рафа Надаль и Серена Уильямс, помимо блюза Янник Синнер и Маттео Берреттини.

ЛЮБИМЫЙ НОМЕР ОДИН
В центре внимания Новак Джокович. №1 в мировом теннисе также является семенем №1 на Олимпийских играх. В дебюте серб встретится с боливийцем Уго Делленом. Фаворит на золото находится на той же стороне доски, что и Лоренцо Мюзетти. В первом раунде молодые синие встретятся с австралийцем Джоном Миллманом. Если он пробьется в турнире, то в третьем раунде он увидит это с Новаком Джоковичем.

ЯПОНСКИЕ ПРОТИВНИКИ
Лоренцо Сонего и Фабио Фоньини они оба будут посеяны в Токио-2020. Первый – 13-е место в посеве, и олимпийский турнир начнется с Таро Даниэля, домашнего теннисиста. Также за Фабио Фоньини (№15) соперник из Японии в первом раунде: Юичи Сугита.

ВОЗМОЖНЫЕ СЮРПРИЗЫ
Вместе с Новаком Джоковичем, который хочет выиграть золото, следите за Даниил Медведев и Стефанос Циципас за две другие медали. Среди возможных сюрпризов нельзя исключать такие важные имена, как имена Александр Зверев и Марин Чилич.

ЖЕНСКИЙ ТУРНИР
Жеребьевка женского турнира также была составлена ​​с участием Эшли Барти, №1 посева, которого ожидала испанка Сара Соррибес Тормо на дебюте. Сложные обязательства для синих. Сара Эррани он встретится с Анастасией Павлюченковой (№13), а Жасмин Паолини поймала Петру Квитову (№10). В конце Камила Гиорги, в первом раунде он сразится с Дженнифер Брэди (# 11).

КАЛЕНДАРЬ И ФОРМУЛА
Теннисные турниры начнутся 24 июля и завершатся 1 августа. Все матчи будут сыграны вТеннисный парк Ариаке, всегда лучший из трех сетов, за исключением финала мужского турнира (лучший из пяти сетов). В каждом турнире по 64 участника. В тридцать первое июля Будет бронзовый финал в мужском одиночном разряде и золотой и бронзовый финал в женском одиночном разряде, а также бронзовый финал в женском парном разряде и бронзовый финал в смешанном парном разряде. Вместо, 1 августа запланированы золотой финал мужского одиночного разряда, золотой финал женского парного разряда и золотой финал смешанного парного разряда.


Последнее обновление: 22 июля 2021 г., четверг, 09:57



© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

.