August 6, 2021

Ювентус, возвращение сборных: сначала Щесны и Демирал, потом Роналду

Работа Аллегри-бис началась с громких имен Дибала и МакКенни, но также начинают возвращаться многие молодые люди, ветераны чемпионата Европы: в течение недели ожидаются вратарь и защитник. Правило: три недели отпуска, а потом на Континассе. Последний блюз и бразильцы в августе

Первые полторы недели работы в Continassa были полезны для Массимилиано Аллегри, когда он увидел за работой многих молодых людей, принадлежащих клубу. В связи с его новой ролью управляющего менеджера он также оценивает пути роста тех талантов, которые вскоре могут быть полезны в основной команде «Юве» или для финансирования рынка. Только Дибала и МакКенни работали среди игроков, которые были в составе Пирло в прошлом сезоне. Перин, Ругани, Де Шильо, Пьяка и Пеллегрини завершают состав «великих», уже действующих в предсезонке.

ПЕРВЫЙ ВОЗВРАТ

На новой неделе появятся еще два известных лица: Щесны и Демирал. И для довольно жаркого лета, и для разочаровывающего чемпионата Европы, и для настойчивых рыночных слухов. Поляк, казалось, был на старте перед возможностью воспользоваться возможностью Доннаруммы: «Ювентус», однако, решил не нарушать баланс, в том числе потому, что дорога к продаже была не такой крутой, а для Аллегри Тека это все еще гарантия. С другой стороны, турок остается потенциально уходящим, но только в условиях клуба. Он хотел бы найти более передовой контекст, «Ювентус» уже выразил своему окружению готовность углублять предложения только о постоянном трансфере и около сорока миллионов. Но пока несколько опросов о ссуде и несколько конкретных решений.

КАЛЕНДАРЬ

После этого самой ожидаемой датой будет 25 июля, день, когда Криштиану Роналду вернется в Турин, который, если не будет сенсационных сюрпризов, выполнит свой последний год контракта с Леди. Вместе с португальцами также вернутся Рэмси, Де Лигт и Кулусевски. Дальше дело за Мората и Бентанкур. Последними в Континассу – после первой недели августа, если никто не ожидает, – будут Алекс Сандро и Данило, финалисты Кубка Америки с Бразилией, Куадрадо, третье место с Колумбией, и чемпионы Европы Адзурри .: Кьеза, Бернардески. , Бонуччи и Кьеллини. Последнего сначала придется продлить на другой сезон.

.