July 23, 2021

Токио-2020 в хаосе, между позитивными спортсменами и спонсорами в бегах. И появляются «антисексуальные» кровати, чтобы избежать заражения.

Токио 2020, 4 дня с начала Олимпийские игры Сейчас наступил хаос из-за большого количества положительных спортсменов. COVID-19, в выпуске Игр, который неизбежно будет отмечен отсутствием публики. Там Тойота – один из главных спонсоров Токио 2020 – объявил, что больше не собирается транслировать рекламные ролики в Японии, и его президент Акио Тойода не будут присутствовать на церемонии открытия Игр, запланированной на эту пятницу.

В Решение Toyota отражает выбор, все более широко распространенной среди компаний-спонсоров Игр, отсутствие связи вашего бренда с потенциально негативным событием, учитывая высокий уровень оппозиции в общественном мнении Японии. Глава отдела коммуникаций японского автодома Джун Нагата пояснил, что была снята серия фильмов, содержащих различные сообщения с основными спортсменами, «цель которых теперь приобрела другое значение». Нагата, однако, добавил, что Toyota продолжит поддерживать всех спортсменов, участвующих в Играх, и что она будет регулярно предоставлять свои зеленые автомобили во время организации соревнований.

Хорошая тренировка для спортсменов, у которых был положительный контакт

Между тем, пришло ок на тренировки для спортсменов, которые имели «тесный контакт» с положительными результатами на Covid, но не для всех: в то время как случаи заражения на Играх растут как за пределами деревни, так и внутри нее, вокруг тех, кто имел контакт с положительными результатами, царит хаос. МОК дал понять, что 21 человек, перешедший через положительные моменты в национальной сборной Южной Африки по футболу, смогут продолжить подготовку, используя специальные средства для передвижения и тренировок отдельно. Однако это и организаторы не могут дать одобрение тем, кто, как и 8 британцев, занимающихся легкой атлетикой, помещен в изоляцию японскими властями, поскольку они «тесно контактируют» с положительными отзывами о полете в Токио.

О положении многих спортсменов, которые имели тесный контакт с положительными игроками Игр, было сказано на брифинге, в котором приняли участие МОК и оргкомитет. Если не вызывает сомнений изоляция в комнате, которой подвергаются два южноафриканских футболиста и представитель штаба в деревне, а с сегодняшнего дня и чешский пляжный игрок, то вопрос о том, как поступать со всеми, кто из Приложение для отслеживания, которое каждый аккредитованный человек должен был загрузить для Токио 2020, указывает на то, что у них были тесные контакты с положительными сторонами. 21 южноафриканец, предположительно, вся национальная сборная ЮАР по футболу. Задача МОК – «изолировать этих людей и позволить им продолжить подготовку к соревнованиям»: по этой причине «мы создадим условия, чтобы они могли делать минимум, необходимый для подготовки», – пояснил Пьер Дюкрей, заместитель МОК. Директор Игр.

По данным МОК, их ежедневно проверяют носоглоточными тестами, приглашают поесть в комнату и перевозят «специальными средствами», они должны «тренироваться отдельно», но не вынуждены полностью изолироваться. «Тесные контакты контролируются группой независимых экспертов, которые принимают во внимание их статус вакцинации, контролируют свои тесты и решают, когда они могут вернуться вместе с остальной командой», – продолжил Дукри. С другой стороны, в настоящее время никакие меры не могут быть приняты в отношении 6 британцев из спортивной команды плюс двух менеджеров, помещенных в одиночные камеры по прибытии в Токио японскими органами здравоохранения.

8 членов команды Gb в одиночном заключении

Шесть спортсменов и два сотрудника британской команды по легкой атлетике, которые собирались участвовать в Токио-2020, были помещены в одиночные камеры за “ тесный контакт с пассажиром, у которого затем был положительный результат теста, рейса, которым команда вылетела в прошлую пятницу из Лондона. в столицу Японии. Пресс-секретарь Олимпийского комитета Великобритании подтвердил новость, уточнив, что «теперь восемь членов нашей группы будут наблюдать период изоляции в своих комнатах в тренировочном центре, где мы готовимся». Затем представитель уточнил, что пассажир «не имеет ничего общего с нашей делегацией» и что вся группа Team Gb дала отрицательный результат тестов, проведенных с момента прибытия в Японию, включая восемь человек, которые сейчас находятся на карантине, «но мы будем строго соблюдайте протокол здоровья и данные нам показания под наблюдением нашего медицинского персонала под руководством доктора Найла Эллиота ».

Положительно американская гимнастка и чешская спортсменка по пляжному волейболу

Еще один случай Covid-позитивности в Олимпийской деревне Токио. У площадки должен быть остановлен игрок сборной Чехии по пляжному волейболу, положительный результат которого был объявлен Пражским Олимпийским комитетом. Ондрей Перушич дал положительный результат теста, проведенного вчера во время ежедневных проверок, которым подвергаются спортсмены деревни. У спортсмена нет симптомов, но меры предосторожности были немедленно приняты в отношении остальной части команды, которая уже нашла позитивный настрой в штате по прибытии в Японию.

По данным организаторов Игр, положительные случаи у Covid пока что 58 из чуть менее 20 тысяч человек, прибывших в Токио, включая спортсменов и товарищей. Первые случаи заболевания в деревне были зарегистрированы в период с субботы по вчерашний день, с тремя положительными результатами в южноафриканской делегации, с выявлением 21 «близкого контакта». У гимнастки сборной США, которая тренируется в Японии, в Инзай, также положительный результат, сообщает японское информационное агентство Kyodo News, уточняя, что это «подросток». Это исключает, что это звезда команды, 24-летняя Симона Байлз. Другие гимнастки сборной США – Джордан Чайлс, Суниса Ли, Грейс МакКаллум, Джейд Кэри и МайКайла Скиннер. Сунисе Ли и Грейс МакКаллум 18 лет.

Кровати против секса, чтобы избежать заражения Covid

Недоверчиво относится к новостям о кроватях в Олимпийской деревне Токио 2020 года, сделанных из переработанного картона и сделанных так, чтобы в них можно было комфортно спать, но что они ломаются, если несут больший вес, чем указано, или в случае резких движений, и т. Д. они антисексуальны (сообщения могут способствовать распространению Covid-19), ирландский гимнаст Рис МакКленаган хотел попробовать. Так, на видео, которое он разместил в социальных сетях, можно увидеть, как он прыгает и прыгает на своей кровати в деревне, которая выдерживает удары. “Вы видите это? Он не ломается, – восклицает МакКленаган, довольный своей игрой. Теперь посмотрим, что об этом думает оргкомитет Токио-2020, который, несмотря на согласие с МОК раздавать презервативы спортсменам, рекомендовал им не вступать в половую связь во время Игр и отговорить их, установив кровати из картона ( которые также подлежат вторичной переработке и материалы которых будут повторно использованы в конце Игр) в различных комнатах Деревни. Однако теперь эксперимент ирландской гимнастки по прыжкам усложняет антиполовые, а значит и антивирусные планы организаторов Игр.


Последнее изменение: 19 июля 2021 г., понедельник, 13:28



© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

.