July 31, 2021

«Мечта победить перед лучшей публикой». Ответ Red Bull вытесняет всех

ГП Сильверстоун, Льюис Хэмилтон после гонки: «Мечта победить здесь, перед лучшей публикой в ​​мире». Ответ красный бык в социальных сетях (позже удаленных) он вытесняет всех.

Читайте также> F1, Silverstone GP сразу же дисквалифицирован после контакта Хэмилтона и Ферстаппена: голландцы вышли и ко

Его надолго запомнят как грандиозную полемику. Льюис Хэмилтон одерживает крайнюю победу, заставляя монументального Чарльза Леклерка довольствоваться вторым местом, и радуется со своими людьми, домашней толпой. Тем не менее, нет недостатка в разногласиях по поводу того, что произошло на первом круге, и аварии, которую он послал. Макс Ферстаппен в больнице: этот жест, который многие фанаты считали преднамеренным и добровольным, в конечном итоге был наказан десятисекундным штрафом. Это позволило английскому гонщику отремонтировать свою машину во время приостановки Гран-при и начать возвращение.

В конце GP, Льюис Хэмилтон он прокомментировал: «Здесь у нас лучшая публика в мире, это мечта победить перед всеми». В твите официального аккаунта Формула 1 Есть несколько человек, которые выступили против британского гонщика: это, прежде всего, фанаты, разочарованные и недовольные пенальти, нанесенным Льюису Хэмилтону, но также и те, кто критиковал его за то, что он не оставил даже мысли для Макс Ферстаппен. В первые несколько минут после публикации твита из официального аккаунта также появился ответ с синей галочкой: ответ команды красный бык.

Комментарий основан на три простых смайлика: те из лицо клоуна. Ответ, который вызвал дальнейшие споры в тот момент, когда британские фанаты и фанаты Mercedes начали спорить с Red Bull. В любом случае, через несколько минут этот ответ был удален: команда запоздала, или просто из-за ошибки переключения в учетных записях менеджеров социальных сетей?


Последнее обновление: Воскресенье, 18 июля 2021, 20:18



© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

.