August 5, 2021

71,2% обращающихся в реанимацию не вакцинированы – Corriere.it

из Фабио Савелли

Исследование Высшего института здравоохранения: общая эффективность вакцинации превышает 70% в предотвращении заражения при неполном курсе вакцинации и более 88% при вакцинации полным курсом. Нулевой риск для молодежи

последний отчет, самый актуальный. Он измеряет влияние вакцина по ходу Ковидные инфекции параллельно с продвижением кампании по иммунизации все более широких слоев населения. Период, рассматриваемыйВысший институт здоровьяСоставивший его включает последние 30 дней. Это более точный снимок, потому что количество вакцинированных сейчас составляет порядка нескольких миллионов и позволяет вдумчиво подумать о разнице между теми, кто вакцинирован, и теми, кто еще не вакцинирован. Первый эффект – этообщая эффективность вакцинации чем выше чем 70% в профилактике инфекции у вакцинированных неполный цикл и выше чем88% для вакцинированных полный цикл. Эффективность в предотвратить госпитализацию он повышается до 80,8% при неполном цикле и до 94,6% при полном цикле. В то время как в предотвратить прием в ОИТ равняется 88,1% при неполном цикле и 97,3% при полном цикле. Sui летальные исходы обнадеживающий слайд: эффективность равна 79% при неполном цикле и 95,8% при полном цикле. С методологическим примечанием: это оценки, которые не принимают во внимание факторы, которые могут повлиять на оценку, такие как наличие сопутствующих заболеваний у инфицированных субъектов, то есть патологий, которые могут умножать риск.

Диапазон 12-39 лет

Это та возрастная группа, которая примерно через месяц начала работать с администрацией. теперь в центре кампании. Он имеет почти не относящийся к делу индекс летальности Covid, но обладает большей мобильностью и, следовательно, большей способностью к передаче вируса. L ‘88,4% инфекций этого последнего месяца и в этом возрастном диапазоне произошло в невакцинированные субъекты. 8,1% случаев были покрыты одной дозой. 3,4% при двух дозах. 97,2% госпитализаций касаются лиц, не охваченных страховкой, и только 0,8% тех, кто завершил цикл вакцинации. У вакцинированных не было смертей, а у не вакцинированных – 87,5% побочных эффектов.

Диапазон 40-59 лет

С этим регистром похожи различия между непривитыми и теми, кто есть. 71,3% случаев Covid в прошлом месяце, сообщает ISS, касаются субъектов. без вакцинации, 19,7% получили дозу, только 9% прошли курс вакцинации. В этой возрастной группе мы имеем нулевой риск того, что вакцинированные люди попадут в реанимацию. Случаев не зарегистрировано. Почему 95,7% нуждающихся в кислороде не были вакцинированы.. Даже при аналогичном соотношении смертей: 90% не были вакцинированы, только 2% получили две дозы, 8% только одну.

Диапазон 60-79 лет

В этом диапазоне летальность Covid не имела значения. За последний месяц пропорции изменились, и чаша весов во многом перешла на сторону вакцинированных. 47,7% новых заболевших не были вакцинированы, и только 18,2% прошли курс вакцинации. Кто закончил винтенсивная терапия 71,2% были раскрыты, при двойной дозе процент снизился до 3%, до 25,8% при однократной дозе. 73,1% умерших не были вакцинированы, только 5,6% завершили курс.

Gli более 80

Также в этом диапазоне есть существенная разница между вакцинированными и невакцинированными. Среди госпитализированных разрыв сокращается только для обычных госпитализаций: 49,9% госпитализированных пациентов не были вакцинированы против 42,1% тех, кто был вакцинирован. Но 80,8% из тех, кто попал в реанимацию при респираторной помощи, не получили вакцинацию, и только 19,2% получили полный курс из двух доз. Смертными также страдают те, кто не хотел прикрываться на 65,9%. 24,7%, напротив, были.




18 июля 2021 г. (изменение: 19 июля 2021 г. | 00:04)