July 27, 2021

“Ужас антисовидового пузыря. У меня были приступы паники “

Лиз Камбедж, один из лидеров сборной Австралии корзина, отказаться Олимпийские игры в Токио-2020. Причина? Страх оказаться в тюрьме, я“террор” пузырь против Covid: Австралия достигла бронзы в Лондоне 2012 года, а мировое серебро в 2018 году, поэтому теряет одного из своих лучших игроков, который недавно вернулся, чтобы играть в американском Wnba с Las Vegas Aces после получения медицинского освобождения в сезоне 2020 года, оспариваемого в одном месте без контакта с внешней стороны для ограничений для COVID-19.

Читайте также> Токио-2020, Олимпиаде грозит хаос: появляются первые заболевшие среди спортсменов

«Не секрет, что в прошлом боролся со своим психическим здоровьем, и в эти дни я очень беспокоюсь о том, чтобы попасть в олимпийский «пузырь». Нет семьи. Нет друзей. Никаких фанатов. Никакой системы поддержки вне моей команды. Честно говоря, для меня это ужасно », – объяснил почти тридцатилетний парень с центральной ролью. «В прошлом месяце у меня были приступы паники, я не спал и не ел – повторил он снова -. Теперь я не хочу возвращаться к ежедневному приему лекарств, чтобы контролировать свое беспокойство. Особенно, участвуя в соревнованиях на самой важной спортивной арене мира.».

«Я знаю себя и знаю это Я не могу быть той Лиз, которую все заслуживают, чтобы увидеть игру за Австралию. По крайней мере, не сейчас. Мне нужно позаботиться о себе морально и физически », – добавила Кембадж, объясняя свое решение сдаться. Глава австралийской миссии, Ян Честерман, в записке он пояснил, что понимает выбор игрока. «Лиз внесла огромный вклад в олимпийскую сборную Австралии в двух играх. Мы уважаем ваше решение и желаем вам полного здоровья ».


Последнее обновление: суббота, 17 июля 2021 г., 15:09



© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

.