August 3, 2021

на аукционе выставлены три куклы для детей, больных раком и лейкемией

L ‘Италия в Токио 2020 будет дополнительный помощник: Барби. По случаю Олимпиады в Токио, Барби, Italia Team и EA7 Emporio Armani сотрудничают для праздновать итальянских спортсменов.

Читайте также> Рекордный аукцион Super Mario 64 побеждает Zelda: копия игры продана за 1 миллион 560 тысяч долларов

По этому случаю будет создана очень ограниченная серия Barbie Italia Team. Три куклы с будущими нарядами EA7 Emporio Armani измерить all’asta в поддержку Итальянской федерации ассоциаций родителей и врачей по детской онкогематологии Onlus.

Три Барби полетят в Токио вместе с командой Италии, чтобы быть незащищенный исключительно для Италия Дом Токио 2020 и сможете восхищаться всеми деталями. Между тем сегодня это было первая кукла представлена в униформе Italia Team в Токио, эксклюзивная графика которой украшает одежду. дань уважения японской культуре: Восходящее Солнце, символ Японии, переосмыслено с помощью цветов Триколора, в то время как надпись Italia, воссозданная с использованием символов, напоминающих сценарий кандзи, содержит в себе ссылку на Тории, традиционные ворота в священное место.

В еще две куклы они будут вместо представлен во время женских соревнований Игр. По возвращении в Италию прибудут 3 «Единственные в своем роде» Барби. измерить all’asta для очень специальной цели: поддержать Fiagop, федерацию, которая вместе со своими партнерами работает, чтобы гарантировать дети с раком и лейкемией то право на здоровье и хорошее качество жизни и оказывать своим семьям необходимую поддержку. Кони поддерживает ассоциацию, усиливая, в частности, мероприятие «Я бегаю за них – дети без рака», запланированное в Милане 26 сентября 2021 года и предназначенное для поддержки научных исследований.


Последнее обновление: 14 июля 2021 года, среда, 22:48



© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

.