July 31, 2021

Кесси-Милан, вперед вместе. От клуба суперпредложение заблокировать президента

Россонери перезапускают почти 6 миллионов за сезон: да, полузащитник ожидает. Для Kjaer мы идем в сторону расширения

Франк Кесси теперь думает только об Олимпийских играх в Японии, и его молчание (вместе с молчанием его агента Джорджа Атанганы) не оставляет в Милане спокойствия. После суперпредложения клуба на сумму около шести миллионов евро больше не было новостей о продлении контракта, срок действия которого истекает чуть более чем через одиннадцать месяцев. После потери Джиджио Доннаруммы и Чалханоглу в результате бесплатного трансфера, лидеры россонери решили повысить ставки, чтобы заблокировать «президента»: решение было принято две недели назад. В результате Мальдини и Массара, Россонери dt и ds, немедленно предложили новые правила для расширения. Значительный скачок, учитывая, что первоначальное предложение остановилось на 4 миллионах евро за сезон в течение следующих 5 лет.

Новое понимание

И все же ивуарийский полузащитник и его представитель продолжают ходить вокруг да около. Твердого «нет» нет, но нет и импульса, чтобы ускорить наступление нового соглашения. Создается впечатление, что химеры Премьер-лиги явно отвлекают игрока в ожидании понимания, какое решение для его будущего является лучшим. На данный момент, ради всего святого, нет ничего компромиссного, но очевидно, что прецеденты советуют проявлять большую осторожность. В таких случаях очень важно действовать быстро. Риск состоит в том, чтобы затянуть время переговоров и в конечном итоге получить кучу мух в руках.

Капитан

Напротив, диалог с представителями завода Simon Kjaer протекает очень конструктивно. У датчанина также истекает срок действия контракта, но идея подписать контракт до 2023 года явно привлекает игрока. Топ-менеджмент счастлив, что он по-прежнему находится в центре проекта. Не будем говорить о Стефано Пиоли, готовом выбрать его новым капитаном «Милана»: он просто ждет, когда его назначат в раздевалке. Как только Давиде Калабрия подписал новый залог до 2025 года, в команде останется еще один фридайвинг: мы имеем в виду Алессио Романьоли, ныне бывшего капитана. Его тоже связывает важная помолвка до 2022 года. Зарплата, которую, по его мнению, он должен защищать любой ценой (если не повышать ее). Пока Милан не хочет в него дальше вкладываться. С этими предположениями приближается еще один совместный сезон, но без дальнейших перспектив. Более того, корпоративная линия жестока: максимально сдерживать расходы на заработную плату. Стратегия, направленная на получение ожидаемых результатов с точки зрения так называемой устойчивости. Что касается Романьоли, то исходящих ходов не планируется. «Милан» считает его важным игроком на шахматной доске ответного сезона в Лиге чемпионов.

.