July 27, 2021

Неаполь, Спаллетти: «Незримое будущее? Подождем, пока вы вернетесь и поговорите с Де Лаурентисом.

Синий тренер с отставки Димаро рассказал о будущем своего капитана, контракт которого истекает 30 июня 2022 года: «Не будем оборачиваться, он посмотрит друг другу в глаза с президентом, и они пойдут в точку. Подождем, пока он вернется, и все прояснится ». А о Кулибали: «Если бы я зависел, он остался бы в Неаполе, заменить его было бы сложно».

CALCIOMERCATO, ВСЕ НОВОСТИ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Это Лучано Спаллетти По всей видимости, тот, кто после ухода Димаро на пенсию прокомментировал первые дни работы у руля «Неаполя». С новым синим тренером это также была возможность поговорить о трансферном рынке, в частности о будущее Лоренцо Инсинье чей контракт истекает в конце следующего сезона. Спаллетти так сказал об этом на пресс-конференции: «Однажды я поговорил с Лоренцо по телефону, затем я послал ему комплимент. Он показался мне капитаном, которого я уже ждал со стороны. У нас есть Лоренцо, и мы знаем, кто он есть, у нас есть он тоже европейцам показал, потом президент: они посмотрят друг другу в глаза и по делу. Мы особо не оборачиваемся, давай вернем Лоренцо и все будет яснее“.

«Если бы я зависел, Кулибали остался бы в Неаполе»

читайте также



Неаполь в работе, но мы думаем о будущем Insigne

Рынок, который требует нескольких оценок, как объяснил Спаллетти: «Мне еще предстоит провести оценку, этой команде нужно по два игрока на позицию играет в четверг и воскресенье непрерывно. Если кто-то из сильнейших стартует, нам придется как можно лучше его заменить. Оспина заповедник? У меня два сильных голкипера, это тоже случилось со мной с Щесны и Алиссоном в Риме. Подводные камни для вратарей не за горами, даже между стойками нам нужны два сильных элемента. Приятно видеть Лоботку поближе, даже в «Интере» мы его оценивали два года назад. Тутино – сильный игрок, чемпион, мы все на его стороне. Тогда очевидно, что мы должны делать оценки: у нас есть Осимхен, есть Петанья, много атакующих полузащитников, если он уходит, это потому, что есть кто-то сильнее его. Кулибалы всем он понравится: в этой команде много вице-капитанов, и он есть. Если бы это было на мое усмотрение, он остался бы в Неаполе, потому что его трудно заменить. Когда у вас есть он и Манолас, вы можете делать все, мы будем работать над улучшением конструкции игры ».

«Осимхен – сильная сторона Наполи»

углубление



Серия А, все официальные передачи (пока)

Поскольку вопрос о трансфере был решен, тренер «Наполи» сосредоточился на первых днях работы и на том, какой может быть команда будущего: “Всегда дайте команде четкое послание и создайте для них что-то стимулирующее, то, в чем они узнают себя, чтобы тренироваться с большим удовольствием. При создании команды всегда необходимо качество: с таким игроком, как Осимхен, впереди, другие команды должны сделать выбор, а мы должны найти ключ к решению проблемы. Неаполь “Осимениано”? Мы обязательно будем на него очень рассчитывать, он сила «Наполи», полноценный игрок. Он умеет забивать, но также занимается другими вещами, особенно борьбой за товарищей по команде. В нем также есть некоторые моменты, которые нужно улучшить, и мы будем над этим работать. Я нашел Неаполь, каким я его себе представлял.. Ощущения такие же, как когда я принял эту скамейку, что важно и требует ответственности. Однако еще рано: очень много чемпионов будут нам полезны. Присутствующие подтвердили мне известные нам качества. Мы надеемся, что вся группа будет доступна, если быть более точным“.

«Я бизнес-консультант? Не создаю проблем там, где работаю»

смотрите также



Новые футболки Серии А 2021-2022 гг. ФОТО

Наконец, Спаллетти ответил тем, кто определяет его как «корпоративного коуча»: «Меня не беспокоит, что меня называют корпоративным коучем: Я не создаю проблем там, где работаю. Я должен иметь дело с обществом, чтобы всегда находить решения. Понятно, что нам нужно создать сильную команду, президент знает: чтобы попасть на высокие места, нужно много соревноваться ». И он завершает посланием фанатам, присутствующим на Димаро:« Мы аплодировали болельщикам на мероприятии. первая тренировка: мы всегда должны быть благодарны тем, кто нас поддерживает. Есть люди, которые проводят отпуск, чтобы быть рядом с нами, мы должны заслужить их любовь ».

.