August 3, 2021

Милан, Златан «Король социальных сетей» на свадьбе Верратти.

Нападающий Милана принял участие во второй свадьбе полузащитника ПСЖ, по обыкновению красовавшись

Италия уже выиграла чемпионат Европы за 5 дней, но, похоже, никто здесь не хочет прекращать празднование.. Вечеринка продолжается на улицах и в социальных сетях. После победы над Англией для мальчиков Роберто Манчини началась серия «Волшебных ночей»: она началась вечеринкой к Евро-2020 в Риме, продолжилась свадьбой Бернардески и завершилась свадьбой Верратти во Франции.

Итальянский полузащитник на данный момент замкнул бы круг; Полузащитник ПСЖ устроил великолепную вечеринку в честь своей второй свадьбы, пригласив сотни людей, включая друзей, родственников, бывших товарищей по команде и бесспорных футбольных легенд.

Одно из самых известных лиц грандиозной свадьбы экс-Пескаре – Златан Ибрагимович.. Итальянский полузащитник также хотел, чтобы его самые первые товарищи по команде в «Пари Сен-Жермен» были с ним в его знаменательный день. Среди них, помимо шведов, были: Лавецци, Сиригу и Хавьер Пасторе. Все были сфотографированы в полных костюмах, и ведущий «Милана» воспользовался возможностью, чтобы оставить сообщение шейху в его обычном юмористическом тоне.

Шведский нападающий опубликовал изображение в своих рассказах в Instagram четырех гостей вместе с женихом, добавив проницательный комментарий выше: “НАСТОЯЩИЙ ПСЖ ». Этим предложением Ибрагимович хотел вспомнить то первое поколение катарцев, с которыми они выиграли национальные чемпионаты, но не приблизились к победе в Лиге чемпионов.

Златан хотел кричать с крыш, что ПСЖ лучший из всех, даже самый удивительный из наших дней; звездный состав, который может рассчитывать на футболистов мирового уровня, таких как Килиан Мбаппе, Неймар-младший или Анхель Ди Мария.

Но Ибра на этом не остановился: действительно шведская подсказка была сфотографирована с очень особенным фанатом, который сразу же вернул форум в соцсети.. Мы говорим о кадре, на котором он улыбается рядом с Мбаппе. В посвящении французский нападающий признает позицию короля для 11 россонери, и позиция принца выбирается для него. Может наследственный?