July 27, 2021

Церковная оплошность со счастливым концом: мэр Гранады пригласил посетить Альгамбру

Новый чемпион Европы синий нападающий “провалился” в испанских тестах несколько дней назад, накануне Италия – Испания. Ничего страшного, ошибка принесла ему … призовой праздник в Гранаде.

Иногда неправильный ответ порождает недоразумение. В данном случае Федерико Кьеза – главный герой «оплошности» со счастливым концом. Новый чемпион Европы синий нападающий “провалился” в испанских тестах несколько дней назад, накануне Италия – Испания. Ничего страшного, ошибка принесла ему … призовой праздник в Гранаде.

ТОП В ПОЛЕ, НО ФЛОП В ВИКТОРИНЕ – Мальчик прошел игру по скайспорту. В видео-викторине, связанной с Испанией, Кьеза выбрала неправильный вариант, связанный с монументальным комплексом Альгамбра … переместив его из Гранады в Барселону. Достаточно, чтобы подтолкнуть мэра испанского города писать за пределами «Ювентуса» и сборной. И, поздравив его с сезоном, завершившимся победой чемпионата Европы, приглашает в Гранаду.

ИСТОРИЯ – Как сообщается В видеМэр Франсиско Куэнка начинает с небольшого предостережения. «Альгамбра находится в Гранаде, городе, которым я имею честь управлять». Но, прокручивая строки, становится ясно, что это настоящее приглашение для такого маленького мальчика открыть для себя важную часть истории европейской страны. «Это здание, построенное 900 лет назад, является самым посещаемым в Испании и одним из самых узнаваемых во всей Европе. Ежегодно перед этой страшной пандемией сюда приезжало более 2 миллионов человек со всего мира. Я надеюсь, что вы примете приглашение, которому я рад адресовать. Будет приятно дать вам два билета, чтобы вы могли добраться до одного из самых красивых монументальных комплексов в мире и лично познакомиться с ним. Гранада тесно связана с Италией бесконечными общими культурными узами и является одним из самых красивых городов нашей страны ». Короче говоря, если кто-то заметит Федерико Кьезу в Гранаде, его предупреждают: никаких рыночных операций не предвидится. Он приедет не на медицинский осмотр, а только для того, чтобы ответить на официальное приглашение, отправленное ему самим мэром.