July 30, 2021

Маттео Берреттини, феномен, который выигрывает, даже когда проигрывает. Но резиденция Монтекарло разделяет сеть

С этим лицом, немного похожим на это, это выражение немного похоже на то, к кому он пошел. Уимблдон, он проиграл, но оказывается настоящим победителем. Международные СМИ – не говоря уже о социальных сетях, от целомудренных комплиментов до порнографических комментариев – празднуют Берреттини больше, чем безупречный / безжалостный Джокович.

Житель Монтекарло Берреттини, журналист Ронконе: «Быть ​​итальянцем и платить меньше налогов – легко: возвращайтесь к нам.

Красив, как греческий бог (и он знает, что это не женская прерогатива), так же хорош, как итальянский теннисист, вышедший в финал международного теннисного турнира по преимуществу. через 23 года (он тоже это знает), мамону, достаточную, чтобы влюбить половину земного шара, включая рыбу (пс: материнские гомеопатические капли? Я прошу друга), короче Берреттини.

Житель Берреттини в Монтекарло, консультант Ди Бартоломей: «Его легко посадить на крест. А сколько соотечественников никто не видит? “

Сумма итальянского духа, сконцентрированная в одном Дэвид Донателло, способная очаровать даже синюю команду, которая его усыновила и взяла с собой в автобус, посвященный триумфу после чемпионата Европы по футболу. Он сказал Джоковичу: «Мы скоро снова встретимся», указав, что это не угроза, то есть она есть, и серб знает, что лучшие в классе никогда не бывают самыми хорошими, и после двадцать побед Большого шлема чемпионы, подобные ему, движутся к уже описанной категории «динозавров», могущественных, но исчезающих.

Берреттини преуспел в (почти) типичном итальянском предприятии, проигрывая за счет победы: мы поговорим о его годах. подросток (акробатический выстрел под ногу) во втором сете, но даже его выступление на лысеющей корте на Уимблдоне затмило все. Он сказал, что, когда он учился у великих (Ноле), это поражение «является только началом» новой мощной карьеры в будущем.

Он победил его, за наивность, в одиночку Доннарумма который откровенно признал, что не понимал циппалиппа, когда парировал пенальти, который принес Италии победу над Брекситом для европейцев … щенков (один метр и девяносто передач).

В Квиринале, принятый вместе с Аззурри, и благодаря однобортному синему сшитом костюму (непонятному и не по-корейски, как у футбольной команды) Берреттини, благодаря врожденному лидерству, казался больше похожим на очень молодого претендента на президентский трон (ему нужно 50 лет, ему всего 25 лет). к сожалению), многие номинировались, даже если повсеместно распространенные социальные сети относят его больше к папскому новому герцогу Бриджертонскому, несмотря на ценные Редже-Жан Пейдж.

Ни тот, ни другой, Берреттини не будет продолжать быть домашним феноменом, которым он является, в сопровождении мамы и папы, в окружении своего брата Якопо, который поддерживает его по всему миру, как будто они все еще играют на заднем дворе.

Подобно Тотти и другим явлениям, он заявляет, что не считает себя феноменом, и описывает изоляцию со своей девушкой Аджлой так, как любой из нас отнесется к этому: он обнаружил, что принудительное сосуществование (также известное как брак) – между ссорами и примирениями, драками и попытками. строить вместе – можно невероятно выжить.

Его единственный недостаток называется Монте-Карло, налоговая резиденция, о которой многие задаются вопросом – это случилось с Валентино Росси и многими другими очень синими чемпионами – почему того, кто платит (меньше, намного меньше) налогов в другом месте, можно получить в Квиринале, а затем в первый Драги – «Вы поместили нас в центр Европы, как показывают послания с благодарностью, которые пришли ко мне в эти часы» – оба кратких описания Италии, где, как предполагается, ребенок Берреттини посещал детские сады, школы и пользовался услугами здравоохранения. уход (почти) бесплатно. Скачок во времени (законный), необъяснимая итальянская характеристика, такая как непредсказуемая победа европейской футбольной команды и триумф поражения Берреттини на Уимблдоне.
зарезервированное воспроизведение ®


Последнее обновление: среда, 14 июля 2021 г., 07:27

.