July 30, 2021

«Травма ахиллова сухожилия». 6 месяцев остановки опасаются

В Инжир объявляет: травма ахиллова сухожилия ушел для Леонардо Спинаццола. Защитник сборной Италии получил травму в четвертьфинале Евро 2020 против Бельгия. Прошлой ночью Леонардо Спинаццола ушел в слезах с поля он, наверное, уже понял серьезность травмы.

Читайте также> Шок Спинаццолы: это разрыв ахиллова сухожилия у защитника рома

Таким образом, первые тесты, проведенные вчера вечером, показали повреждение ахиллова сухожилия, но это будет инструментальные исследования проводится в течение дня, чтобы лучше понять степень повреждения и то, как долго Спинаццола должен будет оставаться за пределами поля. Риск велик. Если диагноз подтвердится, время выздоровления, вероятно, будет долгим. Игрок Рома мог вернуться в поле не раньше, чем шесть месяцев. «В обеденное время Леонардо Спинаццола, – добавляет Федеркальчо, – в сопровождении профессора Андреа Ферретти покинет выезд национальной сборной, чтобы сыграть в Риме. необходимые проверки после вчерашней травмы. Если диагноз подтвердится, игрок сразу вернется в распоряжение клуба ».

Читайте также> Спинаццола, фотографии его сына Маттиа, болеющего за него во время Италия-Бельгия.

Это неудачный защитник, 1993 года рождения, с кристально чистым талантом, к сожалению, он не новичок в травмы из-за этого он долгое время не выходил на поле. Последние несколько сезонов видели, как он попеременно выступал на левом фланге, что сделало его знаменитым, с длинными перерывами из-за мышечные травмы. Однако на этот раз поддалась не мышца, а ахиллово сухожилие. Остановка, которая продлится не менее 6 месяцев, но Леонардо Спинаццола не подвел новости. Уже сегодня утром он нарушил тишину в Instagram, чтобы сообщить всем, сколько у него денег. желание вернуться в поле: «К сожалению, мы все знаем, как все прошло, но наша голубая мечта продолжается, и с этой замечательной группой нет ничего невозможного 💙 .. Могу только сказать вам, что я скоро вернусь! Я уверен!”.


Последнее обновление: 3 июля 2021 года, суббота, 13:23


© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

.

Этот сайт