August 6, 2021

Тадей Погачар, «профессионал, который едет с кадетами»

Наблюдаем ли мы возвращение «двухскоростной езды на велосипеде», символа темных лет езды на велосипеде? Вопрос возник после выступления Тадея Погакара (Эмираты ОАЭ) в субботу 3 июля в Гран-Борнане (Верхняя Савойя) по окончании восьмого этапа Тур де Франс, во время которого он надел желтую майку. Затем молодой вундеркинд сделал это снова, в воскресенье 4 июля, внезапно ускорившись на последних трех километрах подъема в Тинь (Савойя), уступив своего соперника генералу Рихарду Карапасу (Инеос-Гренадеры), подкрепленному этим суверенным безразличием чемпиона – сольная победа досталась австралийцу Бену О’Коннору (AG2R Citröen), Погакар занимает шестое место на строчке.

Глаголы первой группы – выпотрошить, нокаутировать, содрать кожу, убить и т. Д. – использовавшиеся в годы правления Ланса Армстронга (1999-2005), вернулись с этим слегка отвратительным ароматом. Что думать о восхождении в субботу на перевалы Ромм и Коломбьер (обе категории 1): 45 минут адского темпа, без видимых усилий, под дождем и после этапа 250 км накануне, бег со средней скоростью 45 км / ч ?

Читайте также: Морван драма

Какие вопросы вызывает метрономическая закономерность «Машина Погачар», как описал декан спортивных директоров, бельгиец Илер Ван дер Шуерен (Intermarché-Wanty-Gobert Matériaux). По правде говоря, это будет «он», Тадей Погакар и остальные участники велопелотона, из которого в воскресенье вышли две ведущие фигуры – Примоз Роглич (Джамбо-Висма) и Матье Ван дер Поэль (Альпечен-Феникс). С его следствием: был ли Тур уже проведен, пока остается двойное восхождение на Ванту, три пиренейских этапа и 30-километровая гонка на время между Либурном и Сент-Эмильоном (Жиронда)?

«Я бы не бросил руку в огонь»

В велоспорте необъяснимые явления, такие как третье место в воскресенье итальянца Сонни Колбрелли (победитель Бахрейна), спринтера на особенно жестком горном этапе, часто ассоциировались со сценами преступлений, совершенных серийным убийцей Лэнсом Армстронгом и его сверхъестественные восхождения: Сестриер в 1999 году, Отакам в 2000 году, Альп-д’Юэз в 2001 году, Луз-Ардиден в 2003 году, плато Бейль в 2004 году.

Во времена американцев секрет разгадывался всей семьей байкеров, но они так и не раскрыли. В 2010 году он был сбит с толку правосудием своей страны, и звук его падения в 2012 году поднял облако пыли, которое Тур стремился превратиться в пыль. Пока его имя не удалено из архивов Grande Boucle.

Вам нужно прочитать 67,51% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

Типа того