August 5, 2021

Сенсационная новость! Вест Хэм заинтересовался еще одним чехом

Озан Косе, ČTK / AP

Указанный сервер ссылается на сообщение итальянской газеты Corriere di Verona, в котором говорится, что клуб заинтересован в чешском представителе и хотел бы подписать с ним контракт летом. В отчете также упоминается более раннее заявление 26-летнего футболиста о том, что «Арсенал» – его любимый клуб в Англии. Но от канониров предложений не поступало …

Однако выступление Барака на ЕВРО было высоко оценено вышеупомянутым английским подающим и побудило менеджера Дэвида Мойеса действовать быстро и выиграть игрока. Он вспоминает утверждение Барака из прошлого о том, что, если бы он получил предложение от «Арсенала», он не колеблясь ни секунды, и цитирует в этой связи престижный номер Gazzetta dello Sport от 2017 года. «Я был фанатом« Арсенала »и до сих пор поддерживаю его. . Я знаю, что должен продолжать усердно работать над собой, развивать свои навыки и смотреть, чем это закончится. В Европе меня впечатляют «Арсенал» и «Барселона», – цитирует Барак итальянскую газету.

Болельщики «Вест Хэма» шутят от имени Соучека и Куфаля. Ждали их на тренировках

В случае договоренности с Hammers, поддержка Hellas Verona найдет в клубе еще двух чешских представителей, Владимира Куфала и Томаша Соучека. Сервер Hammers.news напоминает, что Барак также работал в пражской Славии, откуда двое его соотечественников приехали в Вест Хэм, и лондонский клуб не может похвалить их заслуги. Так что неудивительно, почему босс «Вест Хэма» Дэвид Мойес хочет привезти Барака в Лондон.

Наша следующая цель? Чемпионат мира, – говорит Барак, решительный, несмотря на новое разочарование.

В прошлом сезоне сборная Чехии провела 34 матча в высшем итальянском турнире, забив семь мячей и сделав три результативные передачи. Преимущества нападающего – творческий подход и технические навыки. Упомянутый сервер также отмечает, что не удивился бы, если бы игрок также был в поисковой системе Арсенала. По оценкам, сейчас цена плеера составляет около четырнадцати миллионов евро. Еще неизвестно, захочет ли он сделать ставку на «Вест Хэм» от имени игрока.

Что касается Вест Хэма, то в последние недели были разговоры о возможных переводах экс-слависта Алекса Крала (там были переговоры о сдерживании непомерных требований его российского работодателя), молодого стоппера Славии Давида Зимы или спартанской наступательной жемчужины Адама. Гложек. Также высказывались предположения, что Абдалла Сим может переехать в Лондон.

Адам Гложек во время подготовительного матча с Албанией.

Властимил Вацек, Верно

На данный момент, однако, неизвестно, что в каком-либо из этих случаев переговоры о передаче начались или, как в случае с королем, продолжались.

.

поп к этому веб-сайту