August 6, 2021

роль «генерального директора» французской футбольной федерации под вопросом после провала «синих»

Через неделю после фиаско «Блюза» пришло время подведения итогов. Снова звенел и “Расстроенный” Из-за неожиданного вылета сборной Франции из Швейцарии 28 июня в 1/8 финала Евро Ноэль Ле Граэ хочет проанализировать основные причины неудач чемпионов мира и восстановить контроль. Переизбранный в марте на четвертый срок президент Французской федерации футбола (FFF) на этой неделе примет в своем оплоте Генгам (Кот-д’Армор) тренера Дидье Дешама. По контракту до чемпионата мира по футболу в Катаре в 2022 году последнему практически ничего не угрожает и он получит усиление в своих функциях.

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Евро-2021: причины неудач Франции

Перед тем, как начать обсуждение с техническим специалистом, 79-летний г-н Ле Граэ должен провести гораздо менее тихую беседу с Флоренс Хардуэн, его генеральным менеджером с 2013 года. Ежедневный представитель FFF во французской делегации во время турнира, «DG» вызывается на в начале недели, в Генгаме, чтобы объяснить, в основном, логистические проблемы, с которыми столкнулся штаб «синих». Примечательно неразбериха вокруг отеля, зарезервированного в Гардони, на окраине Будапешта, окончательно заброшенного в пользу заведения, расположенного в самом центре венгерской столицы.

Помимо этих организационных вопросов, конкурс выявил противоречия между Mменя Хардуэн, 54 года, и несколько французских сотрудников. После коронации в России в 2018 году Генеральный директор сделал команду Франции своей зарезервированной зоной. В то время как г-н Ле Граэ больше не следит за блюзом изо дня в день, как раньше, мистерменя Хардуэн знал, как стать незаменимым в глазах г-на Дешама. Она умножает маленькие штрихи и подарки, как в 2018 году, когда она решила предложить роскошные часы чемпионам мира.

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Футбол: сложная сборка роскошных часов, предложенная синих в 2018 году

«Она контролирует все от А до Я»

«В России она контролирует все от А до Я, – подчеркивает сотрудник FFF, который требует анонимности. А после переизбрания г-на Ле Граэ в марте очевидно, что именно она управляет всеми делами французской команды напрямую с Дешамом. «» На каждом крупном конкурсе с 2010 г. [Euro et Coupe du monde], член общего руководства также действует как административное звено между группой EDF и главой делегации. », Уверяют Мменя Ардуэн, напоминая, что г-н Ле Граэ остается ” глава делегации сборной Франции А. «

Согласно внутренним источникам, Mменя Хардуэн резко раскритиковал бы нескольких французских сотрудников во время Евро. Среди них – доктор сборной Франции Франк Ле Галль, как утверждают. Команда. « Я отрицаю эту информацию, развертка Mменя Хардуэн. Изменения в составе команды Франции до сих пор обсуждаются между президентом и тренером. «

Вам нужно прочитать 62,37% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

почему бы не попробовать эти из