August 5, 2021

Неаполь играет их в Каморре. Прибывает в кинотеатр «Песня и Напуле». Двойное видео

Пако Стилло, он же Пино Динамит (он же Алессандро Роя), путешествует на велосипеде и утверждает, что припарковал его в нужном месте в стойке, окончил Консерваторию по классу фортепиано и слушает только классическую музыку. Пер живет в Неаполе и поэтому вынужден согласиться с тем, что мать рекомендует его советнику Пуглиси на должность в полиции. Первые пять минут фильма Песня и Напуле, которые мы предлагаем, забавны. После двух лет бумажной работы жизнь Пако принимает совершенно неожиданный поворот: в него проникает команда, которая выслеживает самых опасных беглецов Каморры, в группе Лолло Лав (Джанпаоло Морелли), популярного неомелодического певца. среди басовитых и ярких браков.

от рахманинова до куорицины – Кого еще можно было взять клавишником всего через 16 дней после свадьбы дочери босса «Мацца ди Ферро», в которой будет участвовать неуловимый Чиро Серракане (Беппе Сервильо)? Пако-Пино идеален… По крайней мере, на бумаге: от стрижки до музыки, чтобы играть, и даже в самых простых привычках, главный герой должен произвести революцию в своей жизни. И включите это в игру: комиссар Каммарота (Паоло Сассанелли), возглавляющий специальную команду, никого не сбрасывает со счетов. Кроме того, есть сладкие глаза Марианны (Серена Росси), сестры Лолло Лав, которые делают Пако способным противостоять любой опасности. И навязываться кому угодно, включая Каммароту.

непредсказуемый пако – Между невыразимым беспорядком и блестящей проницательностью Пако оказывается очень непохожим на неуклюжего ребенка, который играет Рахманинова … Но, очевидно, мы не можем сказать вам, чем это закончится. С музыкой Пивио и Альдо Де Скальци, аранжировками и текстами Avion Travel на тему Джампаоло Морелли, братья Манетти (Марко и Антонио Манетти, режиссеры ужасов) и Микеланджело Ла Неве создали детективную комедию, в которой каждый антигерои, в которых кровь похожа на помидор, и никто не воспринимает себя всерьез.

.

следующая страница