August 5, 2021

НБА, Торри Крейг уже выиграл свое кольцо (еще до того, как сыграть в финале)

Он выйдет на поле под руководством тренера Монти Уильямса, важной пешки в защитных схемах Санз, который, по всей вероятности, также призван пометить Янниса Антетокунмпо на несколько минут. Тот Антетокунмпо, который в начале сезона был его товарищем по команде в 18 гонках, сыгранных Крейгом в майке Милуоки Бакс. Причина, по которой в начале следующего сезона, вне зависимости от того, выиграют ли его Санз или Бакс титул, бывший игрок Денвера получит кольцо чемпиона НБА

Борьба за титул чемпиона НБА 2021 года начнется только во вторник вечером, но есть игрок, который уже уверен, что наденет на палец кольцо чемпиона НБА. Это о Торри Крейг, сегодня важный компонент скамейки тренера Монти Уильямса в Финиксе. на 18 гонок – играл со старта чемпионата до 17 марта – а Игрок Милуоки Бакс, команда, с которой он начал сезон 2020-21. Потом, 18 марта обмен, который привел его из Висконсина в Аризону в обмен даже не на игрока, а только на денежную сумму (денежное вознаграждениена жаргоне НБА) и сделал его важной пешкой на шахматной доске Санз, особенно за его защитные навыки. ФениксФактически, в 32 сыгранных гонках Крейг обнаружил, что результативность, которая уже в последние годы в Денвере сделала его игроком, возможно, не ярким, но очень полезным: почти 19 минут за игру предоставленный ему тренером Уильямсом Санз, Крейг отправил в протокол более 7 очков и почти 5 подборов в прессе, стрельба более 50% с поля и почти 37% с трехочковых. Гораздо лучше, чем в его (коротком) облике. Милуоки, где время было сокращено (чуть более 11 минут вечером), более низкие проценты (всего 39% с поля) и его окончательные цифры (2,5 очка, столько же подборов в среднем).

смотрите также



Календарь финала НБА: он стартует во вторник

В любом случае вышел на поле с обеими майками в сезоне 2020-21, Торри Крейг ожидает начала последнего испытания с уже обретенной уверенностью: он сделает все, чтобы внести свой вклад в первый титул НБА в истории Phoenix Suns, но даже если ему это не удастся, на старте следующего сезона он еще может получить кольцо чемпиона НБА за то, что он внес свой вклад в «Бакс» в тех 18 играх в начале сезона. Лучше потесниться в витрине дома: уже в пути!

.

Я думал об этом