July 27, 2021

для нее почти 40 тысяч евро, но она исчезла

Фотографии сделаны Евро 2020 принадлежащий Немецкая девушкаубитым горем поражением Германия они обошли весь мир. В английские фанаты, восторженные полуфинальным приездом своей сборной, они издевались над ним в соцсетях, и поэтому кто-то подумал о старте сборщик средств для нее на Justgivinграмм. Пожертвование почти достигло я 40мила евро, но девушка исчезла, и они не смогли ее выследить.

Читайте также> Меган Маркл, Гарри сбегает из Лондона и избегает Уильяма: тайна встречи с королевой Елизаветой

Чтобы идея была английский фанат Джоэл Хьюз, которому не нравилось отношение соотечественников. Маленькую девочку засняли камеры стадиона, когда она плакала из-за поражения Германии, а сторонники Лайонс оскорбляли ее. «Плачь, маленький нацист», – один из комментариев отскочил в социальных сетях. И еще: «Никогда в жизни я не был так горд быть англичанином, как когда я слышал, как паб, полный людей, разразился аплодисментами, увидев плачущую в толпе 10-летнюю немку».

Чтобы «показать ей, что мы не все ужасны», английский фанат запустил краудфандинг с начальной целью в 580 евро, которая была значительно превышена. «Я следил за матчем, матч определенно хороший. Но после того, как я увидел гнусное оскорбление изображений этой маленькой девочки, с меня было достаточно, – объяснил Хьюз Би-би-си, – я не пытаюсь изменить мир, но если бы я мог получить улыбку на лице этой маленькой девочки или заставить ее родители понимают, что здесь тоже есть хорошее, я все равно был бы счастлив ». Даже бывший футболист Стэн Коллимор опубликовал твит с осуждением, в котором показал некоторые преступления против молодой женщины.


Последнее обновление: 4 июля 2021 г., воскресенье, 20:24

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

.



нажмите для получения дополнительной информации