July 27, 2021

Волейбол: сборная Италии на Олимпиаде в Токио

Последние сомнения разрешились. Блюз пробует в Сербии, в выходные мужчины играют с Аргентиной. 16-го числа старт, с 24-го июля будут разыграны Олимпийские игры.

Итальянские тренеры по волейболу раскрыли последние сомнения и сообщили 2 команды, которые будут участвовать в Олимпийских играх в Токио, начиная с 24 июля, когда мужчины (действующие вице-чемпионы) дебютируют с Канадой. 25 июля синие девчонки сыграют против России.

Вызванный

Это спортсмены, которых назвал технический комиссар Джанлоренцо Бленджини. Дриблеры: Симоне Джаннелли, Риккардо Сбертоли Напротив: Лука Веттори, Иван Зайцев Нападающий: Османи Хуанторена, Иржи Ковар, Даниэле Лавиа, Алессандро Мичилетто Централ: Симоне Анзани, Джанлука Галасси, Маттео Пиано Либеро: Массимо Пиано Либеро. Так что по сравнению с прошлой встречей Нелли, Баласо, Ланца и Риччи остались в стороне. Это Италия для женщин. Дриблеры: Алессия Орро, Офелия Малинов Напротив: Паола Эгону Крушеры: Катерина Бозетти, Елена Пьетрини, Мириам Силла, Индре Сорокайте Централи: Кристина Чиричелла, Анна Данези, Сара Фар, Рафаэла Фоли. Бесплатно: Моника Де Дженнаро. По сравнению с командой, которая тренируется в Сербии, где он будет поддерживать три товарищеских матча, Геннари остается в стороне.

Заявления

Таким образом, Давиде Маццанти: «Для Олимпийских игр в Токио я решил привезти 4 электростанции, потому что во время работы в коллегиальном отделении я оценил, что таким образом у нас будет больше тактических решений, которые нужно будет принять во время турнира. Также будет возможность использовать различные характеристики девочек, и я думаю, что это важный фактор. По сравнению с моей первоначальной идеей, я начал думать об этом выборе месяц назад и, честно говоря, сообщил об этом группе. Я хочу выразить особую благодарность Джулии Дженнари, Беатрис Парроккьяле и Алессии Дженнари за то, что они проделали невероятную работу, стараясь изо всех сил, как если бы они были внутри двенадцати. Сообщив свою идею команде, я хотел снизить уровень напряжения, что, на мой взгляд, не принесло бы пользы. Джулия, Алессия и Беатрис, несмотря на то, что были проинформированы, никогда не сдавались. Приведя четыре электростанции, очевидно, что я не получу сдачи бесплатно, а также будет на одного нападающего меньше, но у нас есть возможность использовать Индре Сорокайте в двух ролях: напротив или нападающего. Команда в последний период подготовки поработала очень хорошо, я увидел большое внимание к деталям и в то же время много эмоций. Товарищеские матчи с Сербией помогут набрать темп и понять, какой у нас сейчас уровень игры против отличного соперника. По графику работы на эти матчи мне придется контролировать физическое состояние некоторых спортсменов, делая оценки после первого матча. Спустя почти два года мы вернулись на поле в синей майке, прежде всего против такого особого соперника, как Сербия, поэтому сегодня вечером мы обязательно испытаем особые эмоции ». Джанлоренцо Бленжини: «Прибывший к этому моменту с командой из 16 игроков, все они обладали качествами, чтобы участвовать в этой экспедиции, как с технической точки зрения, так и с точки зрения способности к работе. Сделанный выбор основан на необходимости поиска равновесия в каждом отдельном отделе и, в более общем плане, на общих потребностях группы, которая должна будет разработать определенный тип игры. Повторяю: все проявили качество и отношение, но потребности команды имеют приоритет, а регламент требует от нас выбирать только двенадцать спортсменов ». Отправление синей группы в Токио намечено на 16 часов из Рима.

.

читать то, что он сказал