July 31, 2021

Трансферный рынок «Ювентуса», Паратичи: «Погба очень сложно вернуть»

Менеджер, который сейчас в «Тоттенхэме», гость Sky Sport: «В Турине 11 замечательных лет, просто разделите нас, расследование Перуджи не повлияло. Его всегда убеждала Кьеза. Теперь я стремлюсь удержать Кейна »

Фабио Паратичи, гость Sky Sport, рассказывает о своем новом приключении в качестве спортивного директора «Тоттенхэма» и рассказывает о своем многолетнем опыте в «Ювентусе».

О Юве

«Это были 11 фантастических лет, прекрасный опыт. Было правильно остановиться в какой-то момент. О «Ювентусе» остались только хорошие воспоминания », – сказал Паратичи. И когда они спрашивают его, повлияло ли расследование Перуджи экзамена на гражданство Суареса на его прощание с «Ювентусом» и итальянским футболом, он отвечает: «Нет, такое случается. Постепенно ведутся расследования. все проясняется, я очень спокоен. Не думаю, что эта история повлияла на мои отношения с «Ювентусом». Жить в таких ситуациях – личное сожаление, которое может случиться, когда вы берете на себя определенные роли. Виа Паратичи прибыл в «Ювентус» Аллегри. Было бы так, если бы менеджер остался в Турине? Ответ уклончивый: «Аллегри – очень умный человек, это его величайшая добродетель, помимо понимания футбола. Я просто должен поблагодарить его, потому что за пять лет мы много выиграли с ним ».

Игроки

Бесплатные слова об игроках прошлого и настоящего «Ювентуса». Был ли Погба близок к камбэку? «Я думаю, что его возвращение будет очень трудным, никогда не было момента, когда мы были бы близки к тому, чтобы вернуть его». А о Кьезе: «Мы всегда были уверены в нем, он тренируется по максимуму, он всегда очень сконцентрирован, что является одним из лучших качеств для игрока, который должен расти». Теперь, когда он находится в «Тоттенхэме», у Паратичи есть приоритетная цель: «Мы стремимся удержать Гарри Кейна еще на год. Не могу дождаться, когда увижу его живое выступление ».

.

попробуйте эти из