August 5, 2021

Супербайк, Разгатлиоглу: «Важные моменты, я лидер чемпионата»

Дабл на английской трассе Донингтон для турецкого гонщика Yamaha с победой в гонках 1 и 2: «Я боролся за победу и поскользнулся». Герлофф: «Добраться до этого уровня всегда сложно»

С победой во второй гонке в Донингтон-парке Топрак Разгатлиоглу лидирует в чемпионате мира, всего два очка отделяют его от Джонатана Ри, разбившегося на тринадцати кругах после окончания гонки. Гаррет Герлофф покоряет вторую ступеньку пьедестала почета, третью – BMW Тома Сайкса.

Заявления Топрака

«Сегодняшняя утренняя гонка не принесла мне хороших результатов, но я сконцентрировался на послеобеденной гонке, условия на трассе были лучше, – говорит Топрак. – Я пытался бороться за победу, я шел за Джонни, а затем он ошибся. и я вошел. Я очень счастлив, потому что я выиграл две гонки за выходные, это очень важные очки, я лидер чемпионата. Спасибо моей команде, до встречи в Ассене. «

Доволен Герлофф

«Это чувство лучше, чем вы можете себе представить, – заявляет техасец. – Это было сложно по многим причинам, но команда Grt работала очень хорошо, они меня сильно поддерживали, они хорошо работают. Добраться до этого уровня всегда сложно, спасибо моей девушке. , моим поклонникам и моим техническим специалистам ».

Том Сайкс подио

«Путь сюда был долгим. Сложная гонка – по словам Сайкса, – я пробовал другую шину, я пытался остаться с Топраком. У меня не было отличного сцепления сзади, но все же удалось попробовать, несмотря на усталость. сделано в эти выходные. Ребята подарили мне отличный байк, спасибо всей команде BMW. В эти выходные байк стал очень сильным, и это то, чего заслуживает команда после проделанной огромной работы. Мы надеемся, что сможем стать лучше ».

.

посмотрите эти вверх