July 27, 2021

Рейв-вечеринка на Пизанских холмах, тысячи молодых людей со всей Европы на оскорбительной вечеринке

Санта-Мария-а-Монте (Пиза), 4 июля 2021 г. – Таволая, небольшая деревушка в муниципалитете Санта-Мария-а-Монте, стала ареной гигантского рейв вечеринка началось ночью и продолжается до сих пор.

Тысячи участников, молодые люди со всей Европы после слухов в социальных сетях.

Как легко понять, никакие антиковидные меры не соблюдаются. И, как всегда бывает в таких случаях, власти (полиция и мэр в районе) могут только следить за ситуацией, но оскорбительная сторона проходит без проблем. Жители не жалуются на поломки, но очень шумно и не могут уснуть.

Номера Главного управления полиции

По данным Главного управления полиции Пизы, в несанкционированном рейве участвуют не менее 4-5 тысяч человек, согласно которым молодые люди «в том числе из-за границы собрались на частной территории, где стоят развалины». Прошлой ночью и прошлой ночью, добавляет штаб полиции, «были проблемы с дорожным движением, и вместе с карабинерами и гражданской защитой была создана служба чрезвычайного контроля, чтобы окружить этот район и создать три контрольно-пропускных пункта на таком же количестве подъездных дорог к этому району: на данный момент заезды закончились, но рейв продолжается, даже если кто-то уже начинает уходить ».

Однако, по прогнозам полиции, митинг может продолжаться весь день до поздней ночи. В записке говорится, что управление полиции «специальным постановлением регулирует службы общественного порядка для управления ситуацией».

Возмущенные жители

Подъездные пути по-прежнему заблокированы полицией и карабинерами, но рейв продолжается, и неясно, как далеко он может зайти. Жители района жаловались в социальных сетях на присутствие митинга и многочисленных пьяных молодых людей, которые «вторглись» в сады некоторых домов, используя их как ванные комнаты. Мэр города, Илария Паррелла, через соцсети осудил эпизод и призвал сограждан не ехать в этот район. Полиция и карабинеры следят за подъездными дорогами на месте и следят за тем, чтобы не было нарушений. Техно-музыку, излучаемую усилителями, слышно за сотни метров.

найти этот