August 5, 2021

Попробуйте информационные бюллетени G +. Какие сказки! Эгону и чемпионы (пока) без титула

Бесплатная рассылка новостей G + каждый день до субботы. Сегодня презентация историй синего волейбола в поисках первого флага с Конельяно, Зандаласини в Турции, чемпиона негров в Бразилии и бойфрендов дзюдоистов.

«Компас», ориентирующийся на актуальные темы, на истории, на неблагоразумные поступки. И все это прямо в почтовый ящик. Это система рассылки новостей, которую gazzetta.it предлагает всем подписчикам G +, премиального предложения нашего сайта. Есть шесть информационных бюллетеней из мира G +. До субботы мы приглашаем вас открыть для себя их все, опубликовав их бесплатно. Если вы уже являетесь подписчиком, вы можете активировать их здесь. Вот и свидание с какими сказками! Другая точка зрения на информационный бюллетень, редактируемый Анджело Каротенуто, который отправляется в поисках лиц, историй и неопубликованного контента из одного уголка спортивного мира в другой, и они не являются обычными победителями. Для тех, кто всегда хочет знать больше. Запись на прием с понедельника по пятницу в 13:00 прямо в ваш почтовый ящик.

Сильный. Очень сильный. Международные чемпионы. И все еще. Скудетто? Гм, чемпионат нет, никогда не выигрывал. Такое случается. Паоле Эгону всего 22 года, и у нее достаточно времени, чтобы восстановиться, начиная с завтрашнего дня, когда стартует финал чемпионата по волейболу между ее Конельяно и командой, из которой они ее забрали, Новарой. Величайший итальянский игрок выиграл Лигу чемпионов в Пьемонте, два титула чемпиона мира среди юношей в составе национальной сборной, клубный чемпионат мира в составе нынешней команды. Скудетто еще нет. Он проиграл два финала в Новаре, и пандемия сломала последний чемпионат, оставив его пополам. Когда Габриэле Д’Аннунцио пришла в голову идея белого, красного и зеленого символа для итальянских чемпионов, он и представить себе не мог, что это станет навязчивой идеей для многих. В футболе, больше, чем кто-либо другой, это относится к Сильвио Пиоле, чемпиону мира с Италией Витторио Поццо в 1938 году, который по-прежнему забил наибольшее количество голов в истории Серии А, 274 голов в период с 1929 по 1954 год, в среднем 0,51 гола игра. Но все для команд, которые никогда не занимали с ним первого места, Про Верчелли, Лацио, Ювентус, в лучшем случае с Новарой он выигрывал чемпионат Серии B. Забавно то, что проклятие нередко коснулось некоторых будущих тренеров сборной. Как и Ромео Саккетти в баскетболе, главный герой сборной на Московских играх, закончившихся серебряным призером, и на чемпионате Европы, выигранном в 1983 году в Нанте. Скудетти? Между Турином и Варезом как игрок нет никого. Он накрасился на скамейке в Сассари. Или возьмем Андреа Анастази, одного из чемпионов мира 1990 года по версии Веласко. Он никогда не пересекал подходящий год с футболкой Пармы, Модены и Тревизо. Даже у бассейна есть тренер из проклятого скудетто Сандро Кампанья, который как игрок собирал золото повсюду в национальной сборной замечательного цикла 1992-1994 годов (Игры, чемпионаты мира, европейцы), но никогда не с клубами, ни в своем. Сиракузы ни в Риме, где он играл в финале чемпионата, проиграв мяч в центре бассейна в решающих действиях. Прелесть в том, что он никогда не выигрывал этого, даже будучи тренером. С завтрашнего дня Паола торопится покинуть группу.

Никола Негро чемпион Бразилии

Есть те, кто ждет возможности, и те, кто собирает чемоданы, чтобы отправиться искать ее. Тех, кто жалуется на вторжение иностранцев, и тех, кто понимает, как мир в итоге стал единым целым. Кому нужна бесплатная скамейка под домом, кто летит на другой берег океана. Никола Негро 41 год, он из Тревизо, у него много опыта в окрестностях и на своей земле (Сан-Дона, Падуя, Тренто). Он начинал как статистик в Конельяно. Тогда он не боялся. Он бросился. В Польше, в Турции (помощник тренера сборной четыре года), в Азербайджане, сейчас в Бразилии, в стране двух олимпийских золотых медалей и трех женских финалов чемпионата мира. Защищая итальянскую техническую школу, негр выиграл чемпионат в Белу-Оризонти с девушками из Минаис-Жерайс, четвертый титул с момента его прибытия, включая чемпионов Южной Америки. Тридцать четыре победы в 37 играх. Минас – клуб с давними традициями в Бразилии, спортивный клуб с 1200 сотрудниками, с секциями для баскетбола, мини-футбола, гимнастики и плавания. Негр убедил 40-летнего капитана Кэрол Гаттаз продолжить, и к нему присоединилась американка Меган Ходж, с которой он уже работал в Польше. В конце концов, итальянских тренеров, которые привезли иностранные сборные на Олимпиаду, предостаточно: Стефано Лаварини из Южной Кореи среди женщин, Джованни Гвидетти из Турции, Серхио Бусато из России.

Зандаласини Турции

Есть итальянец, который с сегодняшнего дня может побеждать в баскетболе за границей. Впервые за 14 лет в «Финале четырех» Евролиги. Сесилия Зандаласини – звезда национальной сборной, которую уже давно призвали сделать последний шаг к росту, выйти в новое измерение после многих успехов на молодежном уровне. В свои 25 лет она – звезда движения, избранная в идеальный квинтет чемпионата Европы 2019 года, несмотря на то, что Италия остановилась в 1/8 финала. Игрок, который на паркете похож на Данило Галлинари среди мужчин, в том смысле, что она знает, как делать все. Она выиграла титул WNBA с Minnesota Lynx два года назад, из-за травмы, а затем пандемия помешала ей вернуться в Америку, чтобы попытаться снова. Мы поговорим об этом еще раз после штурма Кубка в футболке турецкого «Фенербахче» и после чемпионата Европы со сборной. Сесилия пришла в баскетбол, потому что ее отец играл в Брони, на провинциальном уровне. Она сказала, что в детстве даже не знала, что существует женский баскетбол. Она следила за НБА со своим братом, фанатом Коби Брайанта, теперь Луки Дончича и Джейсона Татума. В 18 лет она уехала из дома в Скио, сильнейшую команду Италии. Фенербахче должен обыграть Екатеринбург в первом матче, два других финалиста – Шопрон и Авенида.

Как получать информационные бюллетени

Парни по дзюдо, которые никогда не говорят друг с другом о дзюдо. Ана Перес Бокс в детстве любила художественную гимнастику, маме она не нравилась, и никто не мог сопровождать ее на пробное занятие. Он бросился на татами. Франсиско Гарригос, напротив, в 4 года никогда не стоял на месте, родители посоветовали ему надеть кимоно и отправить в спортзал, чтобы немного утомить. Со временем они стали чемпионами Испании, встретились, понравились друг другу, вместе они сейчас на чемпионате Европы, чтобы приблизиться к Играм в Токио. Для дзюдоистов это не та Олимпиада, как другие, следующие. Они идут играть за медаль в колыбели своего вида спорта, в первой дисциплине, билеты на которую были распроданы, как только они поступили в продажу. Это будет похоже на борьбу за корону в супертяжелом весе в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке. Ана подготовилась к изоляции в доме своих родителей в Аликанте, в квартире, где едва хватает места для кросс-бегунов, не задев друг друга. Он полностью ощутил удушье пандемии, ему помогает специалист по слушанию, он учится лучше противостоять страхам. Франциско говорит, что он ближе к ней, чем обычно, но не говорит о гонках, тренировках, боях, медалях. Есть много других мечтаний, которые можно осуществить как людям, так и парам за такой год. Даже если это олимпийский год.

Все наши информационные бюллетени являются частью премиального предложения G +. Вы можете подписаться, перейдя по этой ссылке. Те, кто уже является пользователем G +, могут активировать каждую рассылку из своего профиля пользователя, отметив соответствующее поле. С другой стороны, новые подписчики получат их автоматически.

.

ее объяснение