July 23, 2021

сказки последних дней, запятнанные водопадом

Кристиан Прюдом, босс Тур де Франс, не мог себе представить, что занавес дождя, увеличивший темп и нервозность пелотона во время третьего этапа, в понедельник 28 июня между Лорьян и Понтиви (Морбиан), омрачит идиллическую картину, формировались после великого отъезда из Бреста: пять водопадов, поражение фаворитов и множество голосов, предостерегающих от спорта, который стал “Опасный” и бессознательные организаторы тура.

Темп и нервозность в пелотоне были уже на первом этапе, отмеченном двумя впечатляющими коллективными падениями. Зато трио панчеров, безраздельно властвующих над «классикой» – француз Джулиан Алафилипп (Деценинк-Квик Степ), бельгиец Вут Ван Аерт (Джамбо-Висма) и голландец Матье ван дер Поэль (Альпечен-Феникс) – за что первые две даты этого 108е Придумал Гранд Букле, ответил присутствующий.

Читайте также отчет 1 шага: Моменты Уорхола на инаугурационной сцене

И если история казалась написанной заранее, это обязательно заставило аудиторию завибрировать. Был задан только один вопрос: какая из этих двух предварительных пыток была Fosse-aux-Loups (Finistère) и Mûr-de-Bretagne (Côtes-d’Armor), какая из них окажется самой сильной?

Говорят, что Tour – это еще и проверка развитой статистики мощности: с Джулианом Алафилиппом, который сочетает, как и в автоспорте, исключительное соотношение веса и мощности. Действующий чемпион мира, сняв в субботу первый этап между Брестом и Ландерно после атаки, начатой ​​с подножия Фосс-о-Лу (3 балла).е категория), также осознал, что равный ему только один: Матье ван дер Поэль, “ВДП”.

Национальная принадлежность

Француз тогда весь день воскресенья в желтом. Затем в 17.30 проигрывает в пользу «ВДП». Однако на обочине дороги мы позволили себе помечтать о сценарии. «К 2019 году» – когда бегун четырнадцать дней держал драгоценную тунику на плечах. Но воскресенье было голландским. Внук легендарного Раймона Пулидора воспламенил поклонников. Особенно те из «Циклизм-ностальгия».

Выиграв в Mr-de-Bretagne, “VDP” преуспела там, где не удалось ее прославленному предку: надеть желтую майку. «Поупоу» никогда не имел почестей. Опять же, ощущение, что сказка была объявлена, но что она затронет только вестибулярных героев, зная, что эти панчеры, когда гора вырисовывается, ускользнет в пользу более совершенных бегунов.

У вас есть 61,96% этой статьи для чтения. Остальное только для подписчиков.

новости