July 30, 2021

Синие потеряли рассудок и свою квалификацию против Швейцарии

Конечная остановка в Бухаресте, все выходят. Прибывшие в качестве фаворитов на Евро-2021, «синие» были выбиты из-за пенальти со стороны Швейцарии во вторник, 29 июня, в конце сумасшедшего раунда из 16, потрясающе, но, прежде всего, так и не удалось победить действующим чемпионам мира (3: 3 в дополнительное время. , 5 к 4 по штрафам). История жестокая и помнит, что Килиан Мбаппе уже присоединился к Платини, Зико, Баджо или Бекхему в списке великих игроков, потерпевших неудачу в упражнении.

Да, его бросок был слишком центральным, слишком средним для перчаток Яна Соммера, но нападающий ПСЖ не должен нести бремя вылета в одиночку. Также необходимо будет подвергнуть сомнению выбор Дидье Дешама. Четыре игры, четыре тактических плана, тренер прошел это Евро по-папински. Его вопросы 3-4-1-2 особенно дезориентировали его игроков, влияние которых на этот выбор неизвестно.

Оживите вживую: В прямом эфире: Франция выбыла из Швейцарии на восьмом месте по пенальти

Лукас Эрнандес все еще чувствует себя коленом, Адриен Рабьо открывает для себя радость от роли поршня на левой стороне. Клеман Ленгле, крупно проигравший в переносе одного года Евро после сложного сезона в Барселоне, воспользовался этой реорганизацией и начал свой турнир вместе с дуэтом Варан-Кимпембе.

Реакция перед рецидивом

Нати передаёт нотку намерения в начале матча. Она не станет отказывать себе и очень плохо, если это может показаться смелым перед лицом синих, бывших мастеров искусства наказания отважных. Через четверть часа игры Харис Сеферович доминирует над слишком маленьким мальчиком Клеманом Ленгле и открывает счет возобновления неудержимого удара головой Хьюго Льориса. Когда Швейцария играет со своими идеями, Франция импровизирует. Бенджамин Павар и Адриен Рабьо – два поршня без пружины, и даже Рафаэль Варан, кажется, проиграл в этих трех защитах, начиная с вершины своих 78 подборов. Обидно, не намного ярче.

Франция ведет 1: 0 в перерыве, как и на Евро-2016 против Ирландии на той же стадии соревнований. Да, но у швейцарцев есть другие качества, кроме храбрости этих храбрых кельтов. После возобновления Дидье Дешам сокращает страдания Ленглета, замененного Кингсли Команом. «Синие» идут 4-4-2 с левым задним Рабьо. Но опасность исходит справа, где Павард противостоит Стивену Зуберу и отчаянно борется с ним. Аргентинский рефери, Фернандо Рапаллини, великодушен, видео-рефери меньше. К счастью, Уго Льорису пришла в голову идея отменить свой первый пенальти в отборе с 16 октября 2012 года (против Испании), и судьба матча – и, возможно, турнира -, как полагают, изменилась.

Четыре игры, четыре тактические схемы, тренер Дидье Дешам прошел через это евро по-папиной

Четыре минуты спустя Франция вышла вперед благодаря дублю Карима Бензема, в том числе великолепному первому голу с контролем, достойным голландца Денниса Бергкампа. К.-О. стоя, Швейцария получает удар, и Поль Погба несет ответственность за то, что он легким ударом отправил его на ковер (75е). Но Нати не в счет десять. Сеферович забивает второй победный мяч головой (81е). Слишком поздно ? Нет, этот матч решил уйти от берегов разума. Наступающий Марио Гавранович вводит в заблуждение Преснела Кимпембе и уравнивает счет лоу-страйком (90е).

Вы хотите больше ? По окончании добавленного времени Кингсли Коман успешно контролирует мяч и выполняет идеальный залп, но касается перекладины. В дополнительное время Бенджамин Павар пытается переделать – немного ближе, чуть менее сильно – своего гола против Аргентины на чемпионате мира 2018 года, но Соммер отбивает мяч твердой рукой. Остальные менее растрепаны. Мбаппе, сердитый на левую ногу, плохо реализует две возможности (108е и 110е) перед тем, как отразить возможное выигрышное восстановление Оливье Жиру, вышедшего вместо Бензема.

В остальном вы это знаете. Французские и швейцарские стрелки не дрогнули, затем Килиан Мбаппе появился перед Соммером и увидел, как его пенальти отбили. Гельветы могут танцевать перед своими 700 сторонниками. Впервые с 1992 года они обыграли Францию ​​и открыли дорогу на Невский проспект и Санкт-Петербург для четвертьфинала против Хорватии. «Блюз», у них есть Бухарест-Руасси, чтобы переделать, переварить и понять этот безумный матч.

переехал сюда