August 3, 2021

основные блюда, Touffeur и Mario Kart

  • На счету: Франция-Швейцария и Хорватия-Испания.

Сборная Франции празднует первый гол Карима Бензема в игре против Португалии (2: 2) в среду, 23 июня, в Будапеште.

После аперитива уступите место основным блюдам. «Синие» бросят вызов Швейцарии в понедельник, 28 июня, в Бухаресте (21:00) в 1/8 финала этого Евро. Будучи в основном фаворитами, им придется повысить свой уровень игры по сравнению с групповым этапом, отмеченным победой и двумя ничьими. Атакующее трио Антуан Гризманн-Карим Бензема-Килиан Мбаппе будет тщательно изучено, а он, похоже, все еще ищет свои цели.

Столкнувшись с действующими чемпионами мира и вице-чемпионами Европы, Нати будет нечего терять, она никогда не выходила за рамки 16-го раунда соревнований (в 2016 году). Швейцарцы вырвали квалификацию, заняв третье место в группе А, благодаря единственной победе над Турцией (3-1). Большой кусок впереди для победителя плаката, так как он встретится лицом к лицу с Хорватией или Испанией.

Франция-Швейцария, Понедельник, 28 июня, в 21:00 в Бухаресте, и следить в прямом эфире на Lemonde.fr

Это противостояние состоится сегодня немного раньше (18:00) в Копенгагене. Прибыв на Евро без уверенности, Ла Роха не стал уступать ему в первых двух встречах соревнований, двух ничьих. Но подопечные Луиса Энрике ускорились против словаков, которых они разбросали 5: 0, и заняли второе место в группе E.

Напротив, у Хорватии был похожий курс: два несколько скучных выступления (поражение от Англии, ничья с Чехией), победа над Шотландией, обеспечившая ее квалификацию. И там тоже второе место в группе, чтобы присоединиться к той части таблицы «смерти», которая включает также Францию, Италию, Бельгию… Хорваты, похоже, осели и готовы встретиться с Рохей.

Хорватия-Испания, Понедельник, 28 июня, в 18:00 в Копенгагене, и следить в прямом эфире на Lemonde.fr

Лука Модрич празднует свой гол в ворота Шотландии в Глазго 22 июня.

Внешне Лука Модрич вспомнил, каким игроком он был. Хорватский полузащитник, забивший великолепный гол в своей победе на групповом этапе над Шотландией (3: 1), по-прежнему остается флагманом своего выбора, несмотря на свои 35 пружин. Испанцы знают это лучше, чем кто-либо, и почти каждые выходные с 2012 года наслаждаются техникой полузащитника мадридского «Реала».

Однако, как ни странно, Модрич не пересечет ни одного товарища по команде по меренге во время матча Испания-Хорватия, поскольку ни один из них не был выбран тренером Ла Рохи Луисом Энрике. Но это вряд ли снизит мотивацию бывшего «Тоттенхэма», который знает, что проводит одну из своих последних международных кампаний с Хорватией.

Бельгия-Португалия: 1: 0. Бельгия вышла в четвертьфинал против хода игры, поскольку у португальцев было больше всего шансов, и они упорно работали в конце игры. Но «Красные дьяволы» оказались наиболее реалистичными, открыв счет мощным ударом Торгана Хазарда на 42-м раунде.е минута. Горькая победа бельгийцев, проигравших из-за травм Кевину де Брюйне и Идену Азару, сомнительна с Италией.

Чехия-Нидерланды: 2: 0. Большой сюрприз в Будапеште. В конце оживленного матча один из фаворитов соревнований «Ораньес» выбыл из игры неожиданными чехами. Довольно сбалансированный, матч изменен на 55е минута с удалением защитника Маттейса де Лигта, виновного в произвольной раздаче на позиции последнего защитника. Затем Чехия забила благодаря Holes (68е), затем неизбежный Патрик Шик (80е), который уже забил в турнире 4 гола.

  • Между тем, Гарет Бейл все еще не совсем уверен в своем будущем.

Одно можно сказать наверняка, Гарет Бэйл больше не на Евро после того, как Уэльс проиграл в 1/8 финала Дании в субботу. В остальном сложно сказать, какое будущее ждет злоумышленника. После матча репортер BBC попытался узнать больше, спросив 31-летнего футболиста, был ли этот матч последним в его международной карьере.

Этот вопрос не понравился капитану «красных драконов» – по контракту с «Реалом» до 2022 года, но в аренде «Тоттенхэма» в этом сезоне в попытке возродить свою карьеру, – который немедленно закончил интервью, не оставив репортеру возможности завершить свое интервью. вопрос. До начала евро он был загадочным: «Я знаю, что делаю, но если я что-то скажу, это только нанесет ущерб. «

  • В мансардном окне: чемпион Европы Франции по версии Mario Kart

За осьминогом Полом следят. Звездный метчик на Евро-2008 и ЧМ-2010, животное нашло преемника в социальных сетях. Видеооператор повеселился, проигрывая результаты евро, помещая фигурки из вселенной Mario Kart на беговую дорожку в действии, чтобы посмотреть, кто продержится дольше всех. Спойлер: в финале должны противостоять Германия и Франция, и окончательная победа синих. Спасибо, Луиджи!

  • Уголок голубого неба: Дидье Дешам, жара и путешествия

С момента своего дебюта в Мюнхене «синие» попали в индивидуальную гонку из-за жаркой погоды, будь то в Будапеште или Бухаресте с пятницы с температурой около 35 градусов. Отвечая на вопрос об этом на пресс-конференции в воскресенье, Дидье Дешам попытался оценить этот параметр в перспективе: «Мы страдаем больше всего на свете. Мы стараемся снизить утомляемость и оптимизировать восстановление. Эти очень высокие температуры вызывали у организмов сильный стресс. Но не рассчитывайте, что я буду говорить о неравенстве », прокатился тренер.

Каждому свои проблемы в этом евро. «У других команд были очень долгие пути. Это случай Швейцарии », Отмечает Дешам. Сейчас между Римом, Баку и Бухарестом пройдено 10 466 километров, поэтому Нати больше всех путешествует по этому евро. В случае победы над Францией гельветы все же рискуют повернуть время: четвертьфинал организован в Санкт-Петербурге… 2137 км от Бухареста.

«Здорово, когда стадион против тебя, и ты можешь заставить замолчать болельщиков»

Перед 1/8 финала, в котором Германия и Англия во вторник встретятся с «Уэмбли», Робин Гозенс, левая сторона немецкого отбора, готов встретиться с преимущественно английской аудиторией. «Для нас это дополнительная мотивация»– объяснил игрок Аталанты Бергамо в воскресенье на пресс-конференции.

  • Ковидометр: пакет Perisic против Испании

Хорватия только что потеряла лучшего бомбардира перед 1/8 финала Евро-2021 против Испании. Получив положительный результат на Covid-19, Иван Перишич должен соблюдать период изоляции продолжительностью десять дней и, следовательно, не будет встречаться с Ройей. Нападающий сборной Чехии и Шотландии нападающий миланского «Интера» не вернется, если хорваты выйдут в четвертьфинал или полуфинал.

Наша подборка статей о Евро-2021

Мир



посетите эту страницу