July 27, 2021

«Мы не специалисты, но нам нравится байк и атмосфера»

Город Мюр-де-Бретань в Кот-д’Армор гордится тем, что он «Бретонский Альп-д’Юэз». Зрители приезжают издалека, а иногда и по соседству, в это воскресенье, 27 июня. Не зная, что они готовятся стать свидетелями исторического момента: победы Матье ван дер Поэль (Alpecin-Fenix) во время второго этапа Тур де Франс 2021 между Перро-Гирек и Мер-де-Бретань – Герледан. 26-летний голландец, участвующий в своем первом Гранд Букле, свергает Джулиана Алафилиппа. (Deceuninck-Quick-Step) и добивается успеха там, где не удалось его прославленному предку Раймонду Пулидору: надеть желтую майку.

Лоик, голубые глаза, невысокий рост и сокрушительный юмор, теперь на пенсии, проживут этот момент. Семидесятилетний в своей карьере по очереди «Фермер, водитель грузовика и ресторатор». Он присоединился к Матиньону, в стране Ламбаль (Кот-д’Армор), в автодоме, чтобы провести в среду на выезде из города перед восхождением. По его словам, велоспорт – это контактный вид спорта, но “Контактные линзы”, по известной фразе журналиста Антуана Блондена.

Оживите вживую: Тур де Франс 2021: после инаугурационной победы Джулиана Алафилиппа следите за вторым этапом

Лоик транслирует лучшие хиты Эннио Морриконе в своем доме на колесах: «Это дает вам настроение слушать Хороший, плохой, злой. » В игре предсказаний Филипп из Шербура (Манш), бывший менеджер компании в «Продажа материалов», говорит о бегунах, как если бы они были ему знакомы: «В Джулиане сцена. Но если это Матье [van der Poel], Я тоже буду очень рад. Две прекрасные бегуны. ” Его желание было выполнено.

Лоик и его «Соседи по площадке», все вакцинированы, приехали в Мюр-де-Бретань не мыть печень. «Сначала упало слишком много минеральной воды, но это же Бретань, а», он продвигается вперед, в то время как город охвачен сильным ливнем. По правде говоря, этот человек и шесть его гостей дня не запомнили имена людей в пелотоне. «Мы не специалисты, но нам нравится байк и атмосфера. « Сидя за столом, мы серьезно киваем.

– Его зовут Ален Филипп? «

Настал счастливый час. Лоик подтягивает стол: «У нас есть только два напитка в полдень и вечером. Днем все очень просто, мы не пьем. « Глубоко в своем брезентовом сиденье мужчина внезапно вышел из оцепенения: – Его зовут Ален Филипп? ” Восстание гостей. Просмотр тура в июле, особенно во время кемпинга, – одно из удовольствий жизни Лоика. «Это здорово, мы едем со скоростью 50 км / ч, наблюдая, как растет пшеница, и злим людей, которые хотят обогнать. «

Вам нужно прочитать 57,34% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

попробуйте этот веб-сайт