August 6, 2021

Дидье Дешам и искушение Кингсли Коман

Кажется, что для того, чтобы лицо воспринималось как приятное, оно должно иметь симметричные черты. Что касается футбола, Дидье Дешам не имеет ничего против менее обычных красоток. Во время последнего группового матча Евро-2021, сыгранного в среду, 23 июня, против Португалии (2: 2), тренер «синих» вышел из своего тактического программного обеспечения, его асимметричный 4-2-3-1, этот шаблон проштампован «чемпионами». мира »тремя годами ранее в России.

На практике асимметрия исходит от сторон атаки и ее арендаторов. Скорее осевой и дежурный полузащитник, Блез Матюиди затем блокирует левый фланг, в то время как правый Килиан Мбаппе имеет всю возможную свободу, чтобы спровоцировать повороты у оппонентов. В матче с Португалией Дидье Дешам сделал Корентина Толиссо правым Матуиди (Мбаппе сейчас предпочитает играть слева), но результат оставлял желать лучшего.

Читайте также Евро-2021: Швейцария, все о команде

Итак, немного сумасшедшая идея возникла после дискуссий сторонников сборной Франции: что, если Кингсли Коман стартовал вместо Толиссо против Швейцарии в понедельник, 28 июня, в 1/8 финала? Дриблер, как в современном футболе, больше не дает слишком много, очень молодой папа (с 18 июня) имеет более атакующий профиль, чем Толиссо. Слишком много для Дидье Дешама?

«Самая рациональная система»

В матчах на выбывание тренер практически не отступает от своего золотого правила: никогда не выравнивать четыре элемента атаки. А у Антуана Гризманна, Килиана Мбаппе и Карима Бензема аккаунт уже есть. «Картон» в поддержку, босс Блюза описал для BeIN Sports перед Евро, как работает асимметричный 4-2-3-1, «Самая рациональная система» с той защитной сеткой на одной или другой стороне. «Я смотрю на ПСЖ, который иногда играет со своими четырьмя атакующими элементами. Все хотят этого, и я тоже. Кстати, я уже делал это раньше. Но мы лучше не поэтому, и не всегда все идет хорошо. Но я не сдамся. «

Для более внимательных, в конце предложения можно аккредитовать опцию Coman. Ален Жирес хочет в это верить. Чемпион Европы 1984 года решает проблему, чтобы повысить свои предпочтения. «Мы всегда беспокоимся о балансе защиты, он сказал, но такой мальчик, как Коман, с его характеристиками, своими провокациями и [par] его перкуссии. У него будет меньше соблазна заявить о своем наступательном вкладе. «

Вам нужно прочитать 56,86% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

копать этот