August 5, 2021

Wharolian моменты на инаугурационной сцене

Ободряют слова победителя первого этапа и первого обладателя желтой майки Тур де Франс 2021 Жюльена Алафилиппа на вершине холма Фосс-о-Лу: ” Я так счастлив. « Джулиан Алафилипп (Deceuninck-Quick-Step) выпрыгивает на 2 километра (5,7%) от вершины; 5 ’47 ”интенсивных усилий. Он поворачивается. Никто. Копать. Поддерживает. И выиграть.

Ездить на велосипеде легко. Успокойте свое решение. Затем сядьте, чтобы поесть, не оставляя остатков. Неужели лидер бельгийской подготовки, чемпион мира, решил в этом году пересечь землю обетованную: Тур? В любом случае он пересекает горы, озера, реки, преодолевая препятствия.

Оживите вживую: Тур де Франс 2021: Джулиан Алафилипп выигрывает первый этап и получает желтую майку

Его менеджер Патрик Лефевр, должно быть, радуется. Три «двойника» у подножия горки, в том числе Каспер Асгрин, вырубили титаническую работу: «Необходимо было закалить ногу. Тогда держитесь за линию. Здесь “– сказал чемпион.

Алафилипп делает свое дело с радостью и без усталости. Мы возразим, что в этом финале участвовали все гонки в Арденнах. Фактически апрель в июле. Майкл Мэтьюз (Team BikeExchange) и Примоз Роглик (Jumbo-Visma) замыкают подиум. Попавшийся в ловушку в 2020 году словенец решил выиграть секунды. У него немалые сбережения. Братья-враги, Матье Ван дер Поэль (Альпечин-Феникс) и Вур Ван Аерт (Джамбо-Висма), занимают соответственно 20 место.е и 24е.

Проклятый картон

Не желая ничего предсказывать, Тур начинается хорошо, потому что этот первый этап прервали два огромных водопада. Астрологи предвидели это: на Севере – катастрофы; на юге катаклизмы. Варолианские моменты в Мон-д’Арре.

По правде говоря, это ужасная история. Это зритель, который убивает Тур немецкой Яши Сюттерлин (Team DSM) с нанесенной на ней картонной табличкой: “Обучение” – дедушка по-немецки. На 45 км, на побережье Сен-Риваль – один из бретонских святых, вероятно, согласно легенде, прибывший из Корнуолла в гранитном сосуде глубиной, как бедренная ванна, – Тони Мартин из Джамбо-Висмы врезается в проклятую картонная коробка. И упасть. Результатом стало невероятное запутывание сорока бегунов.

Ван Аэрту после долгих усилий удалось сесть в машины, но к финалу у него не хватило сил. Мы не будем судить о бессознательном состоянии. Или глупость. Зритель ходила на цыпочках, сложив табличку под мышкой? Будет ли подана жалоба немецкой командой DSM на организатора Тура, спортивную организацию Амори (ASO). Или против соотечественника за то, что он подвергает опасности жизнь других?

Медицинская помощь после одного из двух коллективных падений, произошедших на первом этапе Тур де Франс между Брестом и Ландерно, 26 июня.

В 7,6 км от финиша, второе падение, на этот раз из-за гонщика из B&B Hotels P / B KTM, который пришел потереть заднее колесо гонщика из Bahrain-Victorious. Это уже не тур, а ретроспектива Иеронима Босха. На языке Тура, который полон орнаментов, в обязательном порядке должен быть опубликован министерский циркуляр: запрет на размахивание вывесок из вареного картона.

Еще один варольский момент, одиночный побег молодого голландца Идэ Шеллинг из Бора-Хансгроэ: 160 км в Финистере от Давида Гауду и Лорана Мадуа.

Мы были на родине экономики, полок и продуктовых магазинов: Ландерно. Здесь семья Леклерков дома. Город дал родине один из важнейших бакалейных лавок на земле. У Мишеля такой веселый и искренний тон, который можно найти только в лучших обувных магазинах. Мишель-Эдуард, сын покойного Эдуарда, находится в Туре, и это одна из его страстей. Он дома и, вдобавок ко всему, крестный отец майки в горошек. Более того, весь Ландернау вчера был только в горошек и развевалась «Гвенн ха Ду» (бретонский флаг).

Завтра в программе Mr-de-Bretagne. С двумя подъемами на Мур. Последние в генеральной классификации отстают от желтой майки уже более чем на 16 минут. Среди них: Джамбо Тони Мартин, Зепп Кусс, Майк Теуниссен и один из самых ярких участников Тура 2020 года, швейцарец Марк Хирши (Team UAE Emirates).

нажмите на сайт