August 5, 2021

Графство Н’Голо, модельный капитан и датский кластер

  • На счету: Уэльс-Дания и Италия-Австрия.

Нападающие Гарет Бэйл (слева) и Юсуф Поулсен (справа), соответственно, несут надежды Уэльса и Дании, двух команд, которые встретятся друг с другом в 1/8 финала Евро в эту субботу, 26 июня, на арене Йохана Кройфа в Амстердаме.

Через две недели после остановки сердца у Кристиана Эриксена в середине матча против Финляндии, Дания готовится открыть 1/8 финала против Уэльса в эту субботу, 26 июня, в 18:00 в Амстердаме. . Несмотря на отсутствие звездного плеймейкера и два проигрыша на старте турнира, датчане, наконец, получили квалификацию благодаря победе над Россией, вырвав второе место в группе B после Бельгии.

Перед ними валлийский отбор, который в 2016 году произвел сюрприз, выйдя в полуфинал. После ничьей со Швейцарией, победы над Турцией и поражения от Италии «Красные драконы» заняли второе место в группе А после Италии. На бумаге этот раунд 16 между аутсайдерами обещает быть сбалансированным.

Уэльс-Дания, Суббота, 26 июня, в 18:00, в Амстердаме, а также в прямом эфире на Lemonde.fr

Впечатляющее с самого начала Евро, «Национале» финишировало на вершине группы А, имея полную карточку на групповом этапе, не пропустив ни одного гола. В отличие от Австрии, новичка на этом этапе соревнований (с момента создания группового этапа), формирование Роберто Манчини является большим фаворитом этой встречи.

«Италия давно не проигрывает, но может быть время, когда они снова проиграют. « Франко Фода верит в это. На пресс-конференции тренер австрийцев сообщил, что у него ” строить планы “ положить конец непобедимости Squadra Azzura (25 побед, 5 ничьих), против которой Das Team не побеждала уже восемьдесят семь лет. Незаменим, если товарищи по команде Дэвида Алабы хотят присоединиться к последней четверке.

Италия-Австрия, Суббота, 26 июня, в 21:00 в Лондоне, чтобы следить в прямом эфире на Lemonde.fr.

Евро-2021: плакаты к 1/8 финала

После двух недель соревнований групповой этап Евро-2021 вынес свой вердикт. Вот программа 1/8 финала, который пройдет с субботы 26 июня по вторник 29 июня.

Суббота, 26 июня

Уэльс – Дания, 18:00, стадион Йохан Кройф, Амстердам

Италия – Австрия, 21:00 на стадионе Уэмбли, Лондон

Воскресенье, 27 июня

Нидерланды – Чехия, 18:00 на стадионе Ференц-Пушкаш в Будапеште

Бельгия – Португалия, 21:00, Ла Картуха, Севилья

Понедельник, 28 июня

Хорватия – Испания, 18:00 на стадионе Паркен в Копенгагене

Франция – Швейцария в 21:00 на Национальном стадионе в Бухаресте.

Вторник, 29 июня

Англия – Германия, 18:00 на стадионе Уэмбли, Лондон

Швеция – Украина в 21:00 в Hampden Park, Глазго

Все матчи будут отслеживаться в прямом эфире на Lemonde.fr.

Дэвид Алаба на тренировке в австрийском базовом лагере в Зеефельде 24 июня 2021 года.

Что, если австрийцы положились на своего капитана, чтобы создать подвиг против Италии? Дэвид Алаба – один из немногих игроков команды, покоривших вершины европейского футбола. Будущий мадриленец добился расцвета мюнхенской «Баварии» более десяти лет, сформировав зажигательный дуэт с Франком Рибери на левом фланге, с которым он выиграл Лигу чемпионов в 2013 году. Он также десять раз выигрывал чемпионат Германии.

Фол на пенальти «Мемфис Депай» против Нидерландов (2: 0) на второй день, Алаба неплохо восстановился в последнем матче против Украины. Замененный в последние сезоны опорным полузащитником или даже центральным защитником в Мюнхене, восьмой игрок Австрии ради Родины согласился вернуться к своей первой любви, на позиции левого защитника. Образцовый менталитет лидера команды, которая попытается взорвать итальянскую оборону, непробиваемую с самого начала Евро.

  • Между тем…: передача рекорда для Джек Грилиш

Англичанин Джек Грилиш забирает мяч во время матча Чехия-Англия на стадионе Уэмбли в Лондоне во вторник, 22 июня 2021 года.

Обхаживаемый двумя клубами «Манчестер», «Юнайтед» и «Сити», полузащитник «Астон Виллы» должен наконец присоединиться к гражданам в начале учебного года за сумму 116,5 миллиона евро, сообщила в пятницу британская газета. Ежедневная почта. В 25 лет уроженец Бирмингема станет самым дорогим новичком в истории английской Премьер-лиги.

На скамейке запасных «Трех львов» в течение первых двух игр соревнований капитан «Мидлендс» воспользовался отсутствием Мэйсона Маунта (обнаруженный случай контакта с Covid-19), чтобы выиграть игровое время. В «Сити» Грилиш мог найти нападающего Гарри Кейна, его избранного товарища по команде, за которым ухаживал тактик Пеп Гвардиола.

  • В мансардном окне: на память о «Тото» Скиллачи.

Великолепие Сальваторе Скиллачи длилось все лето. Время проведения чемпионата мира, сыгранного дома, в Италии, в 1990 году. Нападающий не только не был звездой до соревнований, но и не переиграл Мессину, Ювентус и Миланский Интер, а после этого сезона 1989 года не превысит его. -1990, планка в десять голов в итальянском чемпионате.

Тем не менее, “Тото” Скиллачи был тронут на чемпионате мира 1990 года, где он стал лучшим бомбардиром с шестью голами, включая этот удар головой в ворота Австрии. На момент обнаружения команды Das в эту субботу в Италии не было такого сицилийца, как Скиллачи. Но свет мог исходить от другого островитянина: сардинца Николо Барелла.

  • Уголок голубого неба: Н’Голо Канте, мы делаем из него много сыра

Антистар по преимуществу, полузащитник «Челси» и «Синих», однако, является источником вдохновения, когда дело доходит до создания ажиотажа. Во время чемпионата мира по футболу в России бывший игрок Кана получил право на свою песню с этим кавером на Елисейские поля Джо Дассена нашими товарищами Так ноги. Летний хит спел прямо на ступенях… Елисейского дворца, чтобы отпраздновать титул Блюза.

В другом стиле болельщики из Territoire de Belfort нашли, как совместить любовь к сборной Франции и любимый сыр. Небольшая группа похитила имя Н’Голо Канте. «Округ Н’Голо» на плакате, где мы видим игрока как мастера-рафинера.

Чем выделяться на стадионах Евро. «Как только мы достаем фотографию, все собираются вокруг нас, поют гимны во славу Н’Голо и ждут очень долго, иногда очень долго, чтобы получить его фотографию с баннером и нашей небольшой группой», – говорит Лоик, один из участников группы. Восточно-республиканский.

  • Свинг-улов: Альваро Морате угрожают поклонники

«Я получал угрозы, оскорбления в адрес моей семьи, сообщения с пожеланием смерти моих детей…»

На Евро Альваро Мората стартовал не с правильной ноги. Немой во время первых двух матчей Ла Рохи испанец пропустил пенальти в победе над Словакией (5: 0). Нападающий “Ювентуса”, которого критиковали за отсутствие реализма перед воротами, сказал, что ему и его семье угрожали.

«После матча с Польшей [1-1], Я девять часов не мог уснуть. Я получал угрозы, оскорбления в адрес моей семьи, сообщения с пожеланием смерти моих детей… Но я в порядке, может, несколько лет назад я был бы в плохой форме », он сказал в четверг 24 июня испанскому радио Cadena Cope.

Начало эпидемии на стадионе Паркен в Копенгагене? Объявление о новых случаях заражения Covid-19 вариантом Delta беспокоит датские органы здравоохранения, которые призвали зрителей на матч Дания-Россия в понедельник, 21 июня, для тестирования. Этот вариант затронул четырех сторонников, присутствовавших на встрече; они вдобавок к девяти людям, у которых был обнаружен положительный результат после матча Дания-Бельгия 17 июня.

В четверг около 100 случаев было зарегистрировано среди вернувшихся финских болельщиков после матча за свою сборную в Санкт-Петербурге. Всемирная организация здравоохранения была встревожена во вторник, 22 июня, ослаблением медико-санитарных мер в некоторых странах, принимающих евро.

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также В городах-организаторах Евро немного воздуха мира до

Наша подборка статей о Евро-2021



переехал сюда