July 31, 2021

мультиплекс, французское разочарование и радуга

  • На счету: Швейцария-Турция

Нападающий сборной Турции Бурак Йылмаз после упущенной возможности забить в матче против Уэльса в среду (16 июня) на Олимпийском стадионе в Баку.

Страх на стадионе. Противостояние швейцарцев и турок в воскресенье, 20 июня, является матчем последнего шанса для двух команд, которым предстоит выйти из оцепенения, наблюдавшегося в предыдущие дни. Швейцария разделила очки с валлийцами (1: 1) до того, как пострадала от трансальпийского закона (3: 0). Со своей стороны, Турция продвинулась в этом соревновании с аппетитом, который Италия была счастлива потушить (3: 0). А в матче с Уэльсом товарищи по «Кралу» Бурак Йилмаз логично уступили таланту Гарета Бэйла (2: 0).

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Евро-2021: Бурак Йылмаз, брискард, несущий надежды Турции

Но время для расчетов прошло. Ничья не устроит ни один из двух выборов, которые будут почти обречены. У Нати еще есть возможность занять второе место в группе из Уэльса в случае победы в сочетании с поражением Красных Драконов против Италии. Неудача против Турции – которая должна победить, чтобы продолжать надеяться – и это будет ликвидация. ” Теперь остается только одно: показать свое истинное лицо против Швейцарии и победить », Об этом сообщил LOSC Turk Burak Yilmaz.

Швейцария-Турция, Воскресенье, 20 июня, в 18:00 на BeIN Sports 2 (и в прямом эфире на Lemonde fr)

Читайте также Евро-2021: руководство, чтобы узнать все о синих и квалифицированных командах
  • Еврозвезда: Мануэль Локателли

Полузащитник сборной Италии Мануэль Локателли после своего первого гола в ворота Швейцарии в среду, 16 июня, на Олимпийском стадионе в Риме.

В то время как вся Италия в футболе уже текла слюной от полузащитника Жоржиньо-Николо Барелла-Марко Верратти, травма последнего в мае изменила карты. Мануэль Локателли прекрасно дополнял парижанина, прежде чем в среду, 16 июня, сыграл особенно остро в матче со Швейцарией (3: 0).

Полузащитник Сассуоло (23) просто предложил себе дубль на лужайке Олимпийского стадиона в Риме. При первом голе он находится в исходной точке – великолепный пас с залпа – и в завершение (26е). На втором этапе он наносит удар из-за пределов площадки в маленькую сетку (52е). Перед встречей с Уэльсом в воскресенье, 20 июня, Роберто Манчини избалован выбором, а Марко Верратти, похоже, готов. «Неподвижный? Нет, я так не думаю, мы группа, я очень надеюсь, что Марко сможет вернуться, он очень сильный игрок, который имеет значение, релятивизит «Лока». Выбор делает тренер. ” Итак, Роберто, а точнее Верратти или Локателли?

Италия-Уэльс, Воскресенье, 20 июня, в 18:00 на BeIN Sports 1 (и в прямом эфире на Lemonde.fr)

Читайте также Евро-2021: Италия, все о команде

– Во втором матче Евро-2021 сборная Франции застряла в атмосфере высокого напряжения стадиона имени Ференца-Пушкаша в Будапеште и уступила Венгрии вничью (1: 1, группа F).

Читайте наш анализ матча: Евро-2021: урок венгерского (возможно) на пользу синих

– Чуть позже, в той же группе F, Германия Иоахима Лёва неплохо оправилась после своего инаугурационного поражения от Франции, обогнав Португалию (4: 2).

– В группе E Испания все еще не может этого сделать: вторая ничья в двух играх для Ла Рохи, на этот раз с Польшей (1: 1), которая не так многого просила, чтобы сохранить свою мечту увидеть восьмые.

Читайте также Евро 2021 футбол: расписание матчей, результаты и таблица
  • Между тем…: «Альянц Арена» в цветах радуги?

Городской совет Мюнхена должен проголосовать за радужное освещение для игры Allianz Arena для игры Германия-Венгрия в месяц гордости, сообщила немецкая газета в субботу. Зеркало. Столица штата хочет продемонстрировать солидарность с венгерским ЛГБТ-сообществом, которое страдает от все более дискриминационного законодательства против него. «Это важный символ толерантности и равенства»– пояснил мэр Мюнхена Дитер Райтер.

После возвращения Виктора Орбана к власти венгерские власти регулярно преследовали гомосексуальные семьи. Хотя парламент Венгрии уже проголосовал за запрет усыновления однополыми парами, во вторник парламент Венгрии принял текст, запрещающий усыновление / удочерение. ” продвижение ” гомосексуальность среди несовершеннолетних.

В то же время вратарь и капитан Mannschaft Мануэль Нойер носил переливающуюся повязку во время первого раунда в Мюнхене против Франции. На арене «Пушкаш» в Будапеште во время матча против Португалии венгерские болельщики размахивали транспарантом «Анти-ЛГБТ».

Эти изображения упустили из виду мир круглого мяча. За несколько часов до встречи «синих» с Венгрией 5700 французских зрителей, присутствовавших на стадионе им. Ференца-Пушкаша в Будапеште, шумно маршировали по улицам венгерской столицы. Но этого явно было недостаточно для «синих», чтобы несколько часов спустя сыграть против Венгрии, которую подтолкнули более 50 000 болельщиков.

  • Улов полюса: приятный сюрприз Кристиана Эриксена

«Это был трогательный момент, потому что в последний раз, когда мы видели его, он лежал на земле и его спасали»

Йоаким Мюле изо всех сил пытался скрыть свои эмоции в пятницу во время тренировки. Датский защитник и его товарищи по команде получили неожиданный визит Кристиана Эриксена после его выписки из больницы. Вместе со своим партнером, детьми и свекровью полузащитник пришел показать своей команде, что у него хорошее здоровье. через неделю после остановки сердца во время игры между Данией и Финляндией.

«Мы знали, что с Кристианом все в порядке, но увидеть его по-настоящему было совершенно иначе»– объяснил Йоаким Мюле в субботу. Кристиан Эриксен был успешно прооперирован, и ему был имплантирован дефибриллятор с периодом полураспада, чтобы регулировать частоту сердечных сокращений.

Наша подборка статей о Евро-2021



просматривать вокруг этого сайта