July 23, 2021

Италия безупречно, Уэльс также вышел в 1/8 финала.

Три из трех. Италия, уже прошедшая квалификацию в 1/8 финала, с перестроенной командой выиграла свой третий групповой матч в воскресенье, 20 июня, против Уэльса (1: 0) на Олимпийском стадионе в Риме. В этой встрече подопечные Роберто Манчини особо отметили возвращение в стартовый состав Марко Веррати.

Оживите матчи: Италия и Уэльс вышли в 1/8 финала, Швейцария – по отказам

И в матче, в котором в основном доминирует его команда, его команда прошла через парижскую среду, чтобы форсировать валлийский замок. В 39е Минуту, Пессина действительно возникла идеально после штрафного удара, выполненного Веррати, чтобы зафиксировать гол с плоскостопием, на котором Уорд ничего не смог сделать.

Впоследствии валлийцы попытались отреагировать, но были слишком неточными и безобидными, чтобы приблизиться к итальянской клетке. Уменьшено до 10 после исключения Ампаду из-за неприятной подошвы Бернардески (55е), им не удалось поставить под угрозу Доннаррумму, за исключением выздоровления от Гарета Бейла (75-й), который заслужил бы гораздо большего, чем полет в римское небо.

Благодаря этой победе Италия зафиксировала 30-е место.е подряд без поражений и входит в число фаворитов этого Евро. В любом случае это одна из команд, которая с самого начала соревнований демонстрирует наибольшую уверенность в своей игре. Со своей стороны, несмотря на поражение в Риме, Гарет Бейл из Уэльса занял второе место и свой билет в 1/8 финала с четырьмя очками и большей разницей мячей, чем Швейцария.

Швейцария без правил финиширует лучшим третьим

Нати придется подождать еще несколько дней, прежде чем она узнает, сможет ли она продолжить соревнование или будет исключена. Благодаря победе над Турцией со счетом 3: 1, Швейцария имеет четыре очка и все еще может надеяться финишировать в первой четверти (из шести в целом).

Потрясенные в начале матча швейцарцы отлично отреагировали, открыв счет неудержимым ударом Сеферовича (6е). Десять минут спустя Шакири чистил световой люк Чакира (26е), но не сумел усугубить ситуацию. Нати может питать сожаления, они пропустили три и четыре нуля, когда Турция спасла свою честь от величественного сворачивания Кахведи (62е).

С тремя турками, завоевавшими титул чемпиона Франции, товарищи по команде Бурака Йилмаза имели большие амбиции на Евро-2021. Но в это воскресенье подопечным Шенола Гюнеса снова не хватило точности и они встретились со швейцарским голкипером Соммером, автором отличного матча (четыре сейва на первый матч). только период). В Баку Турция зафиксировала свое третье поражение подряд и вышла из соревнований, не набрав ни одного очка.

Наша подборка статей о Евро-2021

Мир

заглянуть на этот веб-сайт