August 6, 2021

Франция спустилась на землю против Венгрии

В эту субботу, 19 июня, в Будапеште, во время дремоты, «синие» обрели прежний футбол – (почти) заполненных стадионов и враждебной атмосферы со свистом и сладкими речами в Мадьяре. Находясь на облаке уверенности с момента подготовки к Евро-2021 и даже больше после убедительной победы над Германией (1: 0), сборная Франции нашла верх коров, уступив ничьей (1: 1) против Венгрии. Пти Пусе из группы F ярче, чем ожидалось.

Оживите матч: Евро-2021: Франция уступила Венгрии вничью

С четырьмя очками Франция уже одной ногой в 1/8 финала, но содержание было таким же тяжелым, как жара на Пушкаш-Арене. С разминки задается неправильный тон. Венгры перевозбуждены, когда французская рысь отправляет все остальные мячи на трибуну, где находятся их 5700 болельщиков.

Старт матча у них такой же мягкий. Медленные, заимствованные, почти порабощенные 34-градусным войлоком чемпионы мира крутили педали в гуляше. Это попытка Карима Бензема, отведенная Петером Гулачи на Антуана Гризманна, который наносит удар по вратарю Венгрии. Нападающий был выведен из игры, но этот промах символизирует начало матча для его команды. При этом французский футбол не смог присутствовать на мероприятии, гол Килиан Мбаппе забил. Но возобновление парижанки мало что оставляет в стороне.

В остальном Бенджамин Павар, кажется, до сих пор ошеломлен своей встречей с коленом немца Робина Гозенса, Поль Погба оставил свой супергеройский плащ в Мюнхене, Преснел Кимпембе умножает недостатки с благословения очень понимающего рефери. Бензема не в лучшем свете. Нападающий «Реала», находящийся в одиночестве на подаче от Мбаппе, наносит слишком быстрый и боковой удар. Цель воссоединения в отборе все еще ждет, и сомнения могут всплыть. Мбаппе убивает венгерскую оборону, но он единственный.

«Синие» наказаны в добавленное время. Павар и Варан дремлют, Аттила Фиола бодрствует, он поправляет Хьюго Льориса (45 лет).е +2). Пушкаш-Арена тает, и ртуть поднимается немного дальше. Дидье Дешам умеет напоминать игрокам в раздевалке, что статус фаворита не защищает его от неприятных сюрпризов.

К счастью, Гризманн проходил мимо.

После возобновления местные жители сохраняют план полета. Солидарность в обороне и взрывоопасность в минусах. Посреди пустоты Усман Дембеле (только что вошедший вместо прозрачного Адриена Рабьо) делает хороший выстрел справа по стойке (57е). Венгрия слишком сильно верит в свои достижения. При штрафном ударе мадьяр становится все больше. Уго Льорис увидел это и отправил длинный мяч. Мбаппе быстрее и умнее франко-венгерского Лоика Него. Тогда удача приглашает сама себя. Вилли Орбан слишком мягко отпускает центр парижанина, а проходивший мимо Антуан Гризманн подает блюз и немного стирает свой посредственный матч.

Читайте также Евро 2021 футбол: расписание матчей, результаты и таблица

Мы думаем, что «Синие» наконец-то вышли на орбиту, но ракета никогда не взлетит. Есть такой поступок Мбаппе, но мчится нападающий ПСЖ и особенно греет перчатки имперского Гулачи. В отличие от матча с Германией, Дидье Дешам освобождает скамейку запасных и отправляет вперед Оливье Жиру вместо разочаровывающего Бензема в игре и финише. Без дальнейших результатов. Французские болельщики засыпают Гулачи бутылками с водой на том же уровне, что и их игроки на поле.

Венгры, они, счастливы, и они долго приветствуют свою публику. Их оппоненты уже ушли в раздевалку, как бы чтобы как можно быстрее забыть эту встречу и запланировать встречу в Португалии 23 июня, еще в Будапеште… Но уже вечером.

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Евро-2021: в стране Виктора Орбана футбол – король

Наша подборка статей о Евро-2021

Сайтов