July 23, 2021

урок венгерского (возможно) полезен для синих

Когда венгры выстраиваются в очередь и на трибуне их болельщики громко кричат ​​национальный гимн, синие уже давно покинули лужайку. Вратарь Петер Гулачи падает на колени и ликует, великолепно игнорируя несколько бутылок с водой, брошенных французскими болельщиками.

Круг чести и бесконечные празднования, суббота, 19 июня: все же ничья с чемпионами мира (1: 1) венгерская команда празднует как победу. А французская команда, фаворит группы F, наоборот, обналичивает это поражением и отправляется в раздевалку с головой в плохие дни.

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Евро-2021: Франция побеждает чемпиона мира в дебютном матче против Германии

Ужасающий комплекс превосходства перед соревнованиями – благодаря или из-за статуса и отличной формы Хабов – не поразил товарищей по команде капитана Уго Льориса в первом матче, который мастерски провел в Мюнхене против Германии (1-0). В отличие от их медленного вступления в соревнования с Австралией на чемпионате мира 2018 года, именно во время второго вылета французы на этот раз заикались. Единственное общее: встреча с противником считается менее сильным. Но с двумя качествами: безжалостной защитной организацией и безмерной решимостью.

«Мы отучились от полноценного стадиона»

Таким образом, опасная декомпрессия перед Евро произошла в Будапеште, на переполненном стадионе – единственном в соревновании – и раскаленном добела от солнца центральной Европы. Пушкаш Арена была сценой хронического спектакля, где Covid-19 никогда бы не существовал. Несмотря на анонсы на телеэкранах, маску надевать никто не удосужился. Вокруг него уличные торговцы и эйфория толпы напоминали мир раньше, тот, где футбольные стадионы напоминали футбольные стадионы.

И новый (почти) новый национальный стадион, столь желанный премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном и открытый в ноябре 2019 года, несомненно, оставит у синих неизгладимые воспоминания. Вплоть до шума, производимого около 60 000 местных жителей. Один из них, Габор, перед встречей предупредил: “Мы [les Hongrois], мы знаем, как задать настроение. «

Автор эквалайзера (66е), несмотря на плохую общую производительность, Антуан Гризманн смог это увидеть только после встречи: «Это была тяжелая игра с толпой. Мы отучились от полноценного стадиона. Мы не ладили, он оправдался. Мы попали в ловушку и не знали, как упустить свои шансы. Мы заплатили наличными. Это евро, с великими нациями и великими игроками, даже против Венгрии это сложно. «

Вам нужно прочитать 56,78% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

веб-сайт