July 30, 2021

новый шарлатан из Испании, попался на крючок Польше

В субботу (19 июня) сборная Испании повесила Польшу 1: 1, а затем сыграла вторую ничью подряд на Евро после первого матча со Швецией 0: 0, результаты которого затрудняют получение им путевки в раунд. из 16.

Читайте также Евро-2021: Испания уступила Швеции вничью за участие в турнире

На этот раз отличился Альваро Мората… Но проблема в том, что Роберт Левандовски тоже. Раскритикованный за неуклюжесть в игре с клетками, бомбардир Ювентуса Турина открыл счет Испании (25е), но его кумир из мюнхенской Баварии ответил ему, когда он вернулся из раздевалки (54е), за несколько секунд до того, как Жерар Морено пропустит победный пенальти (58е).

Ничего не потеряно для двух выборов, но дорога сложная: Испания, текущий 3е группа E должна будет вырвать результат против Словакии в среду в их последнем матче группового этапа, если они хотят продолжить свой путь. А для Польши, последней из группы, миссия еще сложнее.

В течение получаса считалось, что сценарий понедельника повторится: широкое, но бесплодное господство Ла Рохи и разрозненные, но серьезные предупреждения от его противника. Разница в том, что на этот раз мяч пришелся. С обеих сторон.

Ле но д’Альваро Мората

В 26 лете Минуту, Жерар Морено, самый плодовитый испанец сезона, забивший 30 голов за Вильярреал во всех соревнованиях, переместился внутрь и скорректировал длинную диагональ паса в штрафной, которая находит Альваро Морату, который сумел пройти перед Бартошем Берешински, чтобы протолкнуть мяч в штрафную. клетки. Его гол был немедленно отменен из-за положения вне игры, о котором сигнализировал боковой судья, но после просмотра видео центральный судья подтвердил гол.

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Евро-2021: между эмериком лапортом и испанией брак по расчету

Затем Мората бросился в объятия своего тренера Луиса Энрике, который защищал его всю неделю, когда нападающий “Ювентуса” Турин беззаботно критиковался за его неуклюжесть в матче со Швецией.

После более чем 200 минут без гола у испанцев наконец появился долгожданный гол. Но результаты не так хороши. Потому что эти же Морено и Мората быстро забили два мяча подряд во втором периоде, чтобы обеспечить окончательную победу своей команде … Но они дважды промахнулись.

Через минуту после идеального сравняющего счёт для лидерства в европейской золотой обуви Левандовски (54е), выигравший дуэль у Эймерика Ляпорта, Якуб Модер раздавил ногу Жерару Морено в штрафной. Судья подошел к своему видеоэкрану и назначил пенальти.

Морено сам позаботился о его трансформации, но его попытка врезалась в левую штангу Войцеха Щесны, и восстановление Моры даже не попало в цель.

Сомнения Испании

Предупреждения первого тайма не должны были восприниматься всерьез подопечным Луиса Энрике. Потому что, в отличие от Швеции, «Роя» в первом периоде едва и несколько раз избежала катастрофы. С 6е За минуту сильнейший удар Матеуша Клиха задел испанский крест. В 19е Минуту Левандовски перехватил, убежал один, и был пойман только Хорди Альба, который отступил на полной скорости.

Читайте также Евро-2021: атака, ладони, опыт… Кратко сравните 24 команды

И главная угроза возникла незадолго до перерыва: удар слева Кароля Свидерски попал в левую стойку Унаи Саймона, который быстро поднялся и твердо держал руку, чтобы подтолкнуть Левандовски к восстановлению. Самая большая польская возможность в первом тайме.

Результат счета: Испания, полностью восстановившаяся, имеет только два очка после первых двух дней евро, и вместо того, чтобы избавиться от них, он заполонил голову сомнениями.

Его будущее будет решено в среду (18:00), на той же лужайке Картуя в Севилье, против Словакии, которую в пятницу одолела Швеция со счетом 1: 0.

Читайте также Евро-2021: открытие мяча, майка раздора и разминирование

Мир с AFP

нажмите здесь сейчас