August 3, 2021

Германия возрождается, явно доминируя над Португалией

В этой группе F все перезапускается! Хотя Франция и Португалия могли составить свой билет на 1/8 финала с субботы, 19 июня, ни одна из четырех команд в пуле окончательно не прошла квалификацию или выбыла. Через несколько часов после оплошности «синих» (1: 0) против Венгрии Португалия уступила Германии (4: 2), которая, наконец, запустила Евро-2021.

Оживите матч: Германия свергает Португалию и возвращается в гонку за 1/8 финала

Цели, интенсивность, темп, поворот: это столкновение двух великих футбольных держав сдержало все свои обещания на Allianz Arena в Мюнхене. Во вторник, 15 июня, французская команда подтолкнула команду к участию в соревнованиях. Nationalmannschaft освоила только четверть часа после возвращения из раздевалки. Столкнувшись с Seleçao, его выступление было совершенно другим: он положил лапу на входную часть, чтобы никогда не отпускать или почти не отпускать.

Команда удивила Криштиану Роналду

Несмотря на неоднократные атаки немецкой армады на португальскую оборону Робина Гозенса, гол которого не был засчитан из-за офсайда (5е) -, Кай Хаверц (10е) или Томас Мюллер (13е), действительно, первыми ударили португальцы. Находившиеся в большом количестве в районе Португалии за углом, немцы были удивлены молниеносной контратакой. Неизбежный Криштиану Роналду направил в пустые ворота икру Диого Хоты, которую сам прекрасно обслужил Бернарду Силва (15е). Таким образом, CR7 зарегистрировала свое двенадцатое достижение на чемпионате Европы. Он на три впереди Мишеля Платини, второго в этом рейтинге.

Принимая душ, Германия уже видела, как Евро ускользнул из его пальцев через три года после жестокого вылета из группового этапа ЧМ-2018. Но этого не произошло, и Nationalmannschaft нашла ресурсы и впечатлилась игрой. Ему еще предстояло реализовать свои многочисленные шансы.

Для этого люди Иоахима Лёва умело воспользовались лузитанской защитной щедростью, которую венгерская лихорадка во вторник не позволила обнаружить. Крайний защитник Нельсон Семедо увидел, как волны разбиваются с его правой стороны, чему не помогло отсутствие защитных усилий со стороны Бернарду Силвы, расположенного выше. Пакет для Covid от Жоао Кансело, обычного держателя справа от защиты, оказался более тревожным, чем ожидалось.

На этом крыле прекрасно провел время Робин Гозенс. Левый поршень Аталанта Бергамо (Серия А, Италия), автор еще одной большой возможности (18е), позволил семье уравняться. Получив пас от Томаса Мюллера, он инстинктивно возобновил залп, чтобы переправиться на Кая Хаверца. Последний спровоцировал гол в ворота собственного лагеря Рубена Диаса (35е). Четыре минуты спустя Рафаэль Геррейро, к сожалению, подражал своему соотечественнику, также отправив кожу в свои сети после прострела Джошуа Киммича, на этот раз справа (39е, 2-1).

Продуктивное возвращение в раздевалку

Робин Гозенс не остановился на достигнутом. Когда он вернулся из раздевалки, именно благодаря ему Mannschaft смогли сделать перерыв, а затем укрыться. На третий гол он центрировал Кая Хаверца, в одиночку против клетки (51е), затем уперся головой в четвертую базу (60е).

Уменьшение отрыва Диого Хоты (67е, 4-2) на пасе Криштиану Роналду позволил Селесао остаться в живых, однако без особых убеждений в том, что он сможет свергнуть германскую гору. Ракета на посту Ренато Санчеса (79е), вышедший в перерыве вместо Бернардо Силвы, вызвав у Мануэля Нойера последний трепет.

С этой победой; В том, что сейчас является самым результативным матчем Евро-2021, Германия вернулась на второе место в группе F перед матчем с Венгрией в среду. У него будет то преимущество, что он сможет бросить вызов мадьярам дома, без той страсти, которую обнаружили «синие» на стадионе Ференца-Пушкаша в Будапеште.

Прочтите наш анализ: Франция спустилась на землю против Венгрии

Именно теперь люди Дидье Дешама держат свою судьбу в руках. Победа над Португалией в среду, 23 июня, обеспечит им первое место в группе. Уроки многочисленны, в частности, из того, насколько лузитанцам трудно контролировать наступательную игру соперников на флангах. Скорость Килиана Мбаппе на левом фланге может сильно повредить Нельсону Семедо, как и сегодня полный матч Робина Гозенса. В этой группе F ничего не делается, что, как предполагалось, будет повышено. Это несомненно!

непрерывный