July 27, 2021

турнир в шоке, претензия на воздух и мечта всей жизни

  • На экране : Англия-Хорватия

Лука Модрич и Хорватия выглядят надежными аутсайдерами для окончательной победы.

Англия-Хорватия – это римейк полуфинала чемпионата мира по футболу 2018 года, который запланирован на третий день Евро, в воскресенье, 13 июня, в 15:00. Это также долгожданный первый шок турнира.

В России, Три льва открыл счет, но клетчатая команда забрала победу со счетом 2: 1 в конце дополнительного времени на стадионе «Лужники» в Москве. Три года спустя в Лондоне Англия – пугало со своим наступательным арсеналом: Гарри Кейн, Фил Фоден, Джейдон Санчо, Рахим Стерлинг, Маркус Рашфорд…

Со своей стороны, Хорватия по-прежнему выглядит надежным аутсайдером для окончательной победы. После чемпионата мира Огненный потеряли своего полузащитника Ивана Ракитича, который решил уйти на международную карьеру летом 2020 года после переноса евро. Но в их рядах по-прежнему есть 35-летний Лука Модрич. В 2007 году Золотой мяч 2018 уже был частью хорватской команды, победившей на Уэмбли со счетом 3: 2. Мрачное воспоминание для Англии, которая в ту ночь положила конец Евро-2008.

Англия – Хорватия, воскресенье, 13 июня в 15:00, в программе bein Sports 1 (и прямая трансляция на Le Monde. Fr).

Второй день турнира, суббота, ознаменовался дискомфортом, который испытал 29-летний датчанин Кристиан Эриксен во время матча Дания-Финляндия (группа B). Игрок внезапно рухнул на поле, его глаза расширились. О нем позаботилась медицинская бригада, которая делала массаж сердца. Вечером Федерация футбола Дании (DBU) сообщила, что он прибыл в больницу. “Бодрствующий” и УЕФА пояснил, что его состояние стабильное. Матч был остановлен до того, как было принято решение возобновить его через полтора часа. Финны выиграли эту встречу (0: 1) благодаря голу Похьянпало.

К тому же в этой же группе В бельгийцы незаметно доминировали над Россией (3: 0). , в то время как в группе A Швейцария и Уэльс нейтрализовали друг друга (1-1) в группе A.

Читайте также Евро 2021 футбол: расписание матчей, результаты и таблица
  • Евро звезда : Мемфис Депай

Голландский нападающий Мемфис Депай на тренировке в базовом лагере в Зейсте (Нидерланды), четверг, 9 июня.

Отсутствующие на Евро-2016, а затем на ЧМ-2018, Нидерланды наконец-то находят финальную фазу международных соревнований в воскресенье (21:00) против Украины. Номинальный руководитель команды Мемфис Депай будет стремиться носить «Оранже».

«Лион» был на скамейке запасных в проигранном полуфинале чемпионата мира 2014 года. Прошло семь лет, и 27-летний Депай стал одним из лучших футболистов континента. В этом сезоне за «Лион» он забил 20 голов и сделал 12 передач.

Чтобы продемонстрировать свое мастерство в европейском масштабе, бывший манкунианец должен сыграть на турнире высокого уровня. Он в отличной форме, забив пять мячей в последних трех встречах за Нидерланды.

После Евро Мемфис Депай мог подписать контракт с «Барселоной», пока он не продлевал свой контракт в «Лионе». В субботу испанский клуб сделал на своем веб-сайте небольшую лепешку, предложив от своего имени целую кучу свитеров из голубого гранита. Проблема: «Барса» еще официально не объявила о подписании контракта с голландцем.

  • тем временем : Мичи Батшуайи импровизирует как свадебный фотограф

Перед встречей с Россией (победа со счетом 3: 0) в субботу вечером бельгийская команда прогулялась по улицам Санкт-Петербурга. Возможность для красных дьяволов размять ноги, снять напряжение и посетить город. Это, прежде всего, возможность для Мичи Батшуайи захватить камеру избранного, чтобы увековечить момент вместе со своими товарищами по команде.

Но бывший нападающий «Олимпик де Марсель», который сейчас находится по контракту с «Челси», хотя в прошлом сезоне был арендован в «Кристал Пэлас», не удовлетворился тем, что забил гол другим игрокам. Подтвердив свою миссию, сфотографировав Тибо Куртуа и Дриса Мертенса, Батшуайи, явно не уделяя слишком много внимания способу кадрирования, предпочел сменить цель, и результат оказался, мягко говоря, фольклорным.

Фуражка, карета, запряженная лошадьми, и даже… молодожены (на этот раз в центре фото). Батшуай сыграл роль папарацци, что можно увидеть в Twitter-аккаунте бельгийской группы. Злоумышленник, привыкший находиться по ту сторону камеры, в любом случае, похоже, очень повеселился с камерой в руках.

  • В просвете: воздушная тактика

У голландских сторонников есть тактические требования. Пока голландская команда тренировалась перед своей первой игрой против Украины в воскресенье, над группой пролетел самолет с транспарантом, на котором было написано: « Откровенный. Просто 4-3-3 ! » Послание тренеру Франку де Буре рекомендовать его 4-3-3 в ущерб его фавориту 3-5-2.

«Настал день, о котором я мечтала всю свою жизнь. Тот, который Македония сыграет на крупном турнире »

Звезда Северной Македонии Горан Пандев подытожил дух всей страны в Instagram. В воскресенье (18:00), против Австрии, его команда сыграет в первом финальном этапе международного соревнования в своей истории. Маленькая нация с 2 миллионами жителей желает совершить подвиг в этом евро. Для этого “Рисови” (Lynx) должны вспомнить свою победу над Германией (2: 1) в отборочном матче ЧМ-2022 в марте.

  • Уголок голубого неба: Мбаппе ставит под сомнение свое парижское будущее

В одной В интервью журналу France-Football Килиан Мбаппе оценил свое будущее в ПСЖ, а его контракт истекает в 2022 году. «Мне не обязательно идти быстро. Я должен принять правильное решение, которое является трудным, и дать себе все возможности принять решение. Я нахожусь там, где мне это нравится, где мне хорошо. Но разве это лучшее место для меня? У меня пока нет ответа », экспонаты, в частности, французского чемпиона мира. «Я не сумасшедший: я знаю, что проект со мной или без меня – не совсем то же самое для клуба. Но ПСЖ понимает мою просьбу »– добавляет 22-летний нападающий.

  • Ковидометр: Испания вздохнула с облегчением

Во время тренировки испанского отбора резервистов, оказавшихся в параллельном пузыре здоровья после положительной пробы Серхио Бускетса, благодарили красивым почетным караулом. Обратите внимание, что Диего Льоренте, центральный защитник Лидса, дал отрицательный результат на Covid-19 после первого положительного теста. Поэтому он вернулся в группу Роха.

Коллектив



Типа того