July 23, 2021

для Уго Льориса «сборная Франции должна быть частью образования игрока»

2 июня 2021 года в своем доме в Ницце против Уэльса Уго Льорис присоединился к клубу, в котором он является единственным членом, который провел свой сотый матч в качестве капитана сборной Франции. От мятежников из Найсны в 2010 году на чемпионате мира в Южной Африке до опьянения от титула чемпиона мира восемь лет спустя вратарь «Тоттенхэма» пережил все это в отборе. Во время первой оценки – и перед первым матчем с Германией во вторник, 15 июня – эта великая сдержанность пробуждает его привязанность к синей майке и гарантирует определенное душевное состояние.

Вы сыграете свою шестую финальную фазу великого турнира, объединяющего чемпионат мира и евро. Можем ли мы по-другому подойти к такому событию с учетом этого опыта?

Когда у вас есть возможность попробовать первый заключительный этап, вы всегда хотите участвовать снова и снова, чтобы расширить свои возможности. Лично у меня всегда есть желание внести свой вклад в хорошие выступления команды, пережить прекрасные моменты. Но будь то первое или шестое участие, мотивация всегда одна и та же. Узнать больше. В 34 года я максимально использую настоящий момент. Младший, возможно, я был менее осведомлен о том, что это означает.

Читайте также Евро-2021: Франция, все о команде

Сборная Франции пришла в вашу карьеру довольно быстро, в 22 года, менее чем через три года после вашего дебюта в Ницце. На вратарской стойке, где можно заморозить позиции, вы измеряли удачу?

Я был довольно беззаботным, несмотря на то, что у меня уже была зрелая сторона. Я не задавал себе никаких вопросов, я бросился вперед. У меня было много желаний, и я был амбициозен, даже если не обязательно показывал это. Когда я пришел в профессиональный мир в 18 лет, я сказал себе, что собираюсь сделать все, чтобы дать себе средства для достижения успеха, и в конце у меня будет как можно меньше сожалений. Впоследствии в карьере всегда есть возможности, и вы должны ими воспользоваться. Я думаю, что так было со мной в сборной Франции, и мне повезло, что это произошло довольно рано.

Уго Льорис перед встречей Нидерландов и Франции 16 ноября 2018 г. в Роттердаме.

Первоначально кажется, что Стив Манданда установлен в качестве держателя, но знает несколько сложных игр 2009 года. В то время ваша карьера могла измениться. Вы когда-нибудь задумывались об этом?

Когда мы со Стивом прибываем в команду Франции, это конец поколения с уходом на пенсию Фабьена Бартеза. Но были и другие стражи качества. Тренер делает свой выбор, со своей стороны у меня было желание сделать все, чтобы повлиять на него своей эффективностью. Трудно судить, почему меня предпочли в какой-то момент. Честно говоря, я всегда предпочитаю сосредоточиться на настоящем, чтобы лучше подготовиться к будущему. У меня был такой образ мышления, когда мне было 18 лет, и он до сих пор сохраняется. К тому же я думаю, что у меня такой же характер в личной жизни.

У вас есть 61,37% этой статьи для чтения. Остальное только для подписчиков.

Вы можете попробовать это из