August 5, 2021

Глаз Ньона, армейские вакцины и спорное колено

  • На экране : Россия – Бельгия

На тренировке российского отбора «Сборная» накануне матча с «Блегиком» на стадионе «Крестовский» в Санкт-Петербурге.

В субботу, 12 июня в 21:00, бельгийцы вступают в Евро на знакомой почве. В четвертый раз за три года «Красные дьяволы» выйдут на лужайку стадиона «Крестовский» в Санкт-Петербурге, куда во время своего последнего визита. в ноябре 2019 года они разгромили ту же сборную (4-1) и заняли первое место в своей квалификационной группе.

До сих пор скорее говорили о России из-за ее противодействия майкам украинского отбора. Тем не менее, Sbornaïa, открытие чемпионата мира по футболу 2018 года на ее территории – она ​​там дошла до четвертьфинала – хочет подтвердить потенциал, о котором шла речь три года назад. Смогут ли подопечные Станислава Черчессова, подавляющее большинство которых играют во внутреннем первенстве, воспользоваться слабостями уменьшившейся бельгийской команды? В поисках первой континентальной коронации отбор, тренируемый Роберто Мартинесом, должен иметь дело с опасностью Эдема в неопределенной форме и отсутствием его столпов Кевина Де Брюйне и Акселя Витселя.

Россия – Бельгия, суббота, 12 июня в 21:00, на M6 и BeIN Sports 1 (и прямая трансляция на Le Monde. Fr).

В пятницу, во время матча открытия Евро, Италия, которую тренирует Роберто Манчини, выиграла (3: 0) у Турции и ее звездного нападающего Бурака Йилмаза.

Читайте также Евро 2021 футбол: расписание матчей, результаты и таблица
Аарон Рэмси в товарищеском матче против Франции 2 июня 2021 года.

Валлийская команда Евро-2021 больше не имеет ничего общего с той, которая вышла в полуфинал в 2016 году. Обновленная, она возлагает большие надежды на своих руководителей, таких как Аарон Рэмси, блестяще выступившие на последнем континентальном турнире. Но, как и вингер Гарет Бэйл, полузащитник «Ювентуса» из Турина провел тяжелый сезон. Измученный физическими проблемами, Рэмси провел всего 19 игр во всех соревнованиях.

Бывший игрок «Арсенала» недавно признался, что мобилизовал собственных физиотерапевтов для подготовки к соревнованиям. Ставка считается успешной, если только не произойдет рецидив в последнюю минуту. Он должен стать обладателем права участвовать в гонке Red Dragons в субботу в 15:00 против Швейцарии. Поражение значительно снизит шансы на выход в Уэльс, унаследовавший однородную группу, с Италией и Турцией.

  • тем временем : спрячь то колено, которого я не вижу

Шотландцы не станут преклонять колено перед началом своих встреч в Группе D, предпочитая иначе осудить расизм. Для тренера Стива Кларка значение этого жеста – символа борьбы с дискриминацией – было «Немного разбавлен».

Стоять на коленях или не становиться – вот в чем вопрос? Английский сосед, решил он: три льва преклонят колени во время турнира. Но полемика не утихает, и игроки Ее Величества были освистаны частью публики в Мидлсбро перед товарищескими матчами против Австрии (1-0) и Румынии (1-0).

Во время товарищеского матча между Ирландией и Венгрией на стадионе Ференц-Шуша в Будапеште, 8 июня.

Дебаты были также приглашены в Венгрию, одну из стран-организаторов турнира, где премьер-министр Виктор Орбан защищал свистки зрителей по адресу ирландского отбора во время встречи в Будапеште. «Это не решение» принести такой “Груз” моральным и историческим в такой стране, как Венгрия, которая «Никогда не участвовал в работорговле»– утверждал авторитарный глава правительства.

  • В просвете: Испания отправляет армию на Роху

Центральный нападающий

Опасаясь скопления в рядах своей национальной сборной после положительных тестов на SARS-CoV-2 Серхио Бускетса и Диего Льоренте – последний окончательно оказался отрицательным – Испания отправила армию в пятницу для вакцинации игроков Ла Рохи. Это за три дня до их первого матча в турнире против Швеции.

«Мы уверены, что VAR будет очень полезен во время этого Евро, и мы уверены, что у нас лучший VAR в мире»

Босс арбитров УЕФА, итальянец Роберто Розетти, уверен, поскольку система судейства с помощью видеосвязи (VAR) дебютирует на Евро, через три года после того, как была представлена ​​на чемпионате мира. Таким образом, 18 судейских бригад будут поддерживать 22 видеопомощника, – подробности на сайте УЕФА. Они находятся в Ньоне, Швейцария, в штаб-квартире УЕФА, где открыты два «VAR-зала». «Их цель – быть внимательными, ясными и последовательными и единообразными в своих выступлениях. «

  • Уголок голубого неба: Кроос рад найти Бензему

«Для отсутствия никогда не было спортивной причины» Карима Бензема в сборной Франции, оценил его товарищ по команде «Реал Мадрид» Тони Кроос, который готовится сразиться с ним во вторник, 15 июня, с Mannschaft. Чемпион мира 2014 года полузащитник добавил:

«Для меня приятно встретить его на поле, даже если на этот раз он против него. Но я уверен в нашей задней линии. «

31-летний футболист также рассказал об индивидуальных качествах французской группы, которые он оценил. ” огромный “, учитывая, что Германия «Не надо прятаться перед Францией».

  • Covidomètre: la Sbornaïa perd Mostovoy

Накануне своего вступления в турнир, в субботу против Бельгии, у России уже нет игрока. У нападающего Андрея Мостового положительный результат на SARS-CoV-2. «Технический состав принял решение вызвать на его место защитника Романа Евгеньева»Об этом сообщает Sbornaïa на своей странице в Telegram.

Читайте также Между санитарными пузырями и ограниченными габаритами на стадионах – евро в режиме Covid.

Мир



посмотрите, что я нашел