June 23, 2021

с Роберто Манчини Италия находит свет

После пяти лет голода Италия снова готовится к успеху своей национальной сборной. Между отсутствием квалификации на ЧМ-2018 и чемпионатом Европы, отложенным на один год из-за Covid-19, последнее изображение Национальный в финальной фазе соревнований началась с броска по воротам, который Симона Заза послала в небо над Бордо после невероятного разбега. Затем Италия с отличием проиграла Германии в четвертьфинале Евро.

Но между четырехзвездочной страной и международным футболом было написано, что развод не будет вечным. 11 июня в Риме итальянцы стартовали на своем Олимпийском стадионе Евро-2021 против Турции. Лучше то, что Италия имеет репутацию обновленной команды, непобедимой с октября 2018 года и ломающей себе голову клише о своей выжидательной и спекулятивной игре.

Читайте также Футбол: Италия не прошла отбор на ЧМ-2018

В свои 56 лет Роберто Манчини носит красавец и олицетворяет это обновление как тренер. Однако вначале выиграть не удалось. Место было огромным, почти таким же хрупким, как рытье линии метро в римском подвале. Легендарный нападающий «Сампдории Дженоа» в 1980–1990 годах сменил 14 мая 2018 года Джан Пьеро Вентура, уволенный со своего поста после вылета в плей-офф в ноябре 2017 года против Швеции: впервые с 1958 года. Италия не была гостем на чемпионате мира. Это землетрясение даже стоило президенту Итальянской федерации (FIGC) Карло Тавеккьо его места.

«Окружающий скептицизм»

Манчини «Был выбран в то время, когда итальянская федерация находилась в кризисе и не имела президента, resit Энрико Курро, журналист Республика. Это Алессандро Костакурта, заместитель директора FIGC. назначен CONI [Comité national olympique italien], кто сделал этот выбор. Выбор оказался отличным ».

Алессандро Костакурта, бывший защитник “Милана” толкает своего бывшего товарища по команде в огонь. Прием довольно крутой. Манчини сталкивается с определенным резервом, несмотря на резюме, предоставленное с тремя титулами итальянской лиги с Миланским Интером и еще одним в Англии у руля Манчестер Сити.

Читайте также Евро-2021: Италия, все о команде

Энрико Курро выдвигает причину: разочарование, более правдоподобное в его глазах, чем преступление грязного рта для этого представителя итальянского шика. «LОкружающий скептицизм был больше направлен на сборную, чем на Роберто Манчини., резюме журналист. После этого отсутствия квалификаций на чемпионат мира кого угодно приветствовали бы подобным образом. Но да, возможно, на старте у Манчини был больше имидж клубного тренера, чем потенциального менеджера. «

Вам нужно прочитать 64,31% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

почему бы не попробовать здесь