June 23, 2021

Италия в стартовом матче обыграла опередившую Турцию

Вступление в дело во всех отношениях успешное для Италии по случаю открытия Евро-футбола в пятницу, 11 июня. Превосходя в техническом, тактическом и коллективном плане, игроки Роберто Манчини быстро расправились с очень бедной Турцией на Олимпийском стадионе в Риме, выиграв со счетом 3: 0 на глазах почти 16 000 зрителей.

Оживите матч: Италия в основном выигрывает у Турции в стартовом матче соревнований

Хорошо зарекомендовавшие себя на всех фронтах, Transalpins добились успеха и могут претендовать на статус настоящего аутсайдера соревнований. «Мы надеялись на такое начало соревнований. Надеюсь, итальянцы хорошо провели вечер, обрадовался окончанию матча тренер Италии. У нас хорошая команда, и мы в курсе проделанной работы. Но все еще есть возможности для улучшения. «

Ноль бросков в перерыве для Турции

В пятницу, 11 июня, на Олимпийском стадионе в Риме собралось около 16 000 зрителей.

С самого начала игры итальянцы отобрали мяч у пришедших защищаться турок. Но, несмотря на несколько моментов, товарищи по команде Чиро Иммобиле были очень неповоротливы. В перерыве после четырнадцати бросков они забили только три. Напротив, товарищи по команде Бурака Йылмаза, одинокие на острие атаки, возвращаются в раздевалку с нулевым количеством попыток выстрелов.

Но первый гол пропущен из-за возобновления неудачливого Демирала против своего лагеря (53е) повредили войска Гюнеша, у которых никогда не было средств реагировать. Что еще хуже, турки умножили технические ошибки, чтобы позволить итальянцам закрепить исход игры Чиро Иммобиле (66е) и Лоренцео Инсинье (79е).

«Мы пытались ослабить их в первом тайме, проводя справа налево. Мы не всегда хорошо играли на крестахИнсин объяснил это в конце матча. Мы старались быть быстрее. Мы боролись на старте, пытались разогнаться, но наткнулись на стену. Во втором тайме они немного устали, пытались нас прижать, но пробелы открылись, и тогда мы увидели свое качество. «

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Евро-2021: с Роберто Манчини Италия находит свет

Команда Манчини, у которой сейчас 28 игр без поражений, должна сделать это снова 16 июня, чтобы обеспечить квалификацию против швейцарского соседа в группе A. Турции придется совершить поездку на 4500 километров в Азербайджан, в Баку, чтобы возродиться против Уэльса.

Наша подборка статей о Евро-2021

Мир с AFP

сайт