June 23, 2021

Евро, спортивные соревнования с тройной оплатой

TF1, M6, BeIN SPORTS – С 11 ИЮНЯ ПО 11 ИЮЛЯ – ФУТБОЛ

Знатоки это хорошо знают: каждые четыре года чемпионат Европы по футболу, переименованный в «Евро», предлагает зрелище высокого уровня, иногда превосходящее финальную фазу чемпионата мира. Мы с нетерпением ждем этого месяца безумия. Поклонниками и… продавцами телевизоров, чьи продажи стремительно растут по мере приближения конкуренции.

В 2016 году во время Евро, организованного во Франции, публика достигла новых высот. TF1 транслировал 21 матч, записывая в среднем 7,8 миллиона зрителей за матч, с пиком 9,63 миллиона для одиннадцати матчей вечером. M6 побил свои рекорды в полуфинале Португалия-Уэльс (20,83 миллиона зрителей, или 72,9% доли аудитории), который он унаследовал по жребию. Со своей стороны, BeIN Sports, платная телекомпания, предлагающая все соревнования, получила приток новых подписчиков и высокую степень удовлетворенности.

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Евро-2021: Мбаппе, вездесущий «Килиан де Бонди»

TF1, M6 и BeIN Sports по-прежнему делят торт в этом году. Этот нетипичный «Евро-2020», разыгрываемый в… 2021 году, не меняет своего названия – кризис здоровья обязывает – и 24 выбора впервые будут сыграны в одиннадцати странах по всей Европе. Когда он возглавлял УЕФА (2007-2015), Мишель Платини хотел отпраздновать шестидесятую годовщину соревнований, «предлагая» матчи столицам стран, не принимающих гостей, но с современными стадионами – Бухарестом, Копенгагеном, Глазго или экзотическим Баку.

Финал на М6

TF1 будет транслировать двенадцать матчей, M6 – одиннадцать – включая финал, который в очередной раз был награжден жеребьевкой. Только подписчики BeIN Sports смогут наблюдать за всем соревнованием. Это раздражает некоторых, которые задаются вопросом, нормально ли в стране, где 70% домохозяйств не подписываются на платный пакет, иметь возможность посещать только 23 из 51 собрания такого популярного и объединяющего конкурса. чем евро. И пропустить такие плакаты, как Англия-Хорватия (13 июня), Бельгия-Дания (17 июня) или Испания-Польша (19 июня), транслируемые только на катарском канале?

График обещает быть насыщенным. В начале соревнований в определенные дни запланировано три матча. Три матча первого раунда сборной Франции будут транслироваться в незашифрованном виде на M6 (Франция-Германия, 15 июня в Мюнхене), затем на TF1 (Франция-Венгрия, 19 в Будапеште, Франция-Португалия, 23, всегда. в венгерской столице).

Читайте также Вы эксперт по городам европейского футбола?

За кулисами евро также выступают носители публики. Помимо встреч, каналы, обладающие правами, увеличат количество встреч в прямом эфире: журналы, полностью посвященные евро, будут представлять Денис Броньяр (TF1), Мари Портолано (M6) или Даррен Тулетт (BeIN Sports). Каналы, которые также будут разрабатывать цифровые события, в том числе «Téléfoot la daily» для TF1 и «Une hour avant» на 6play, службе повторов и подкастов группы M6.

Канал L’Equipe, хотя и не имеет прав на вещание, будет широко освещать конкуренцию. Четыре основных ежедневных встречи, с 9:00 до 01:00, двадцать пять консультантов и обозревателей, пять специальных посланников вокруг стадионов и тренировочных лагерей позволят повседневным занятиям спортом быть вездесущими на мероприятии. Не забывая о своем сайте Lequipe.fr, на котором будут размещены хроники, подкасты, репортажи и портреты «100% евро».

Евро 2021 на TF1, M6 и BeIN Sports с 11 июня по 11 июля.

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Евро-2021: турнир, не похожий ни на какой другой

проверить здесь