June 23, 2021

5000 зрителей с QR-кодом посетят подготовительный матч к Евро-2021.

Команда Франции провела заключительный тестовый заезд во вторник 8 июня в 21:10 против Болгарии, надеясь сохранить свою уверенность в себе и избежать травм, за неделю до их вступления в борьбу за «Евро».

Ограда стадиона «Стад де Франс» в Сен-Дени будет казаться менее глухой, чем в последние месяцы: приглашены 5000 зрителей, Федерация футбола Франции (FFF) получила освобождение от комендантского часа и ограничений по здоровью, а впереди – день. новый этап деконфайнмента. Вооруженные QR-кодом, оправдывающим вакцинацию или отрицательный результат скрининга на Covid-19, 800 воспитателей, 500 студентов и 450 пожарных, полиция и жандармы, таким образом, будут иметь возможность подбодрить чемпионов мира перед серьезными проблемами.

Боевой дух «синих» высок, вскоре через две недели после начала подготовки к чемпионату Европы (11 июня – 11 июля). Восстановление Карима Бензема после более чем пяти с половиной лет отсутствия прошло без сучка и задоринки, скрининговые тесты на Covid-19 не преподнесли никаких неприятных сюрпризов, первый товарищеский матч был формальным, в среду в Ницце, против валлийцев (3 -0), а тренировки в Clairefontaine (Yvelines) все более радостны, чем другие. Пока что ничто не мешает выбору Дидье Дешама, даже статус большого фаворита евро, который ему приписывают все обозреватели в Европе.

«С этим статусом чемпиона мира нас будут ожидать, все захотят обыграть команду Франции. Это ясно, точно, и мы готовимся к решению всех этих задач », спустил на воду капитана Хьюго Льориса в понедельник, представив уверенность и благоразумие как столпы успеха: «На очень высоком уровне, если мы не проявляем смирения, мы можем дорого за это заплатить»– заявил он.

Читайте также Вы знакомы с историей европейского футбола?

«Успейте поиграть, найдите ориентиры»

Даже если он «Будет ответчик»по словам Дидье Дешама, Болгария застряла в 71е место в рейтинге ФИФА – не будет иметь ничего общего с Германией, первым грозным соперником 15 июня в Мюнхене, или Португалией Криштиану Роналду, еще одним людоедом группы F Евро. Поэтому мы должны продолжать наращивать скорость перед большим собранием, настраивать автоматизмы и выстраивать ритм. «Цель не в том, чтобы измерить себя, а в том, чтобы иметь игровое время, чтобы найти ориентиры»– предупреждает Льорис. Но «Дата, которая у нас в голове, – 15 июня против немцев. В подходе все равно будет другое: адреналин, эта частичка неизвестного ».

Вместе с Килианом Мбаппе, Каримом Бензема и Антуаном Гризманном «Треугольник д’Ор» требуется несколько минут на поле, и Дешам уже повторил, что этот второй подготовительный матч не может быть «Обзор персонала» как было первым. В частности, тренер восстанавливает центрального игрока, Н’Голо Канте, который опоздал (как Оливье Жиру и Курт Зума) после его успеха в Лиге чемпионов с «Челси». Но лучший игрок финала С1 вернулся уставшим и возобновил коллективные тренировки только в конце недели.

После продленного сезона и укороченной подготовки свежесть будет иметь важное значение, и руководство Триколор, вероятно, не захочет рисковать перед лицом физических сбоев, которые влияют на группу за несколько дней до старта в Мюнхен. Таким образом, Кингсли Коман, Адриен Рабьо (голеностопный сустав) и Лукас Эрнандес (колено) сомневаются, что подтвердил баскский техник в понедельник, но не упомянул их посылку. Первые двое тренировались отдельно в понедельник вечером на Стад де Франс, в отличие от третьего.

Что касается Оливье Жиру, которому не хватило ритма после окончания сезона, проведенного на скамейке запасных в «Челси», он не отказался от своего ” Цель “ Чтобы провести Евро, и ему нужно будет найти сенсации в своем саду в Сен-Дени, где он забил 22 из своих 44 международных голов.

Читайте также Евро-2021: Франция, все о команде

Мир с AFP

заглянуть на этот сайт